Наталия Вербеке (Natalia Verbeke )

Дата рождения:23 февраля 1975г (Рыбы)
Место рождения:Буэнос-Айрес, Аргентина 
Рост:162 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:мюзикл, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталия Вербеке, появился на свет в Буэнос-Айрес, Аргентина, дата рождения 23 февраля 1975г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Наталия Вербеке в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Наталия Вербеке на википедия и IMDB.

Наталия Вербеке лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Женщины с 6-го этажа (2010)
(Les femmes du 6me tage)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Доктор Матео (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Doctor Mateo)
La bella Otero (мини-сериал) (2008)
(La bella Otero )
Arritmia (2007)
(Arritmia)
GAL (2006)
(GAL)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
На краю закона (сериал) (2005)
(Al filo de la ley)
Метод (2005)
(El mtodo)
Бей сильнее (2005)
(A golpes)
Темпеста: Порочная страсть (2004)
(Tempesta)
Правдивая игра (2004)
(El juego de la verdad)
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
Легенда о рыцаре (2003)
(El Cid: La leyenda)
Дни футбола (2003)
(Das de ftbol)
El pantano (сериал) (2003)
(El pantano )
Точки над I (2002)
(Dot the I)
Другая сторона постели (2002)
(El Otro lado de la cama)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Страстно влюбленные (2002)
(Apasionados)
Сын невесты (2001)
(El hijo de la novia)
Прыгни завтра (2001)
(Jump Tomorrow)
Конец дороги (2000)
(Carretera y manta)
Kasbah (2000)
(Kasbah)
Никто никого не знает (1999)
(Nadie conoce a nadie)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Un buen novio (1998)
(Un buen novio)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)

Наталия Вербеке: последние новости

Смотрите также