Патриция Феррейра (Patricia Ferreira )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:новости, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Патриция Феррейра, появилась на свет в Мадрид, Испания Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln (ТВ). Патриция Феррейра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Патриция Феррейра на википедия и IMDB.

Патриция Феррейра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Els nens salvatges (2012)
(Els nens salvatges)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Seora de (2010)
(Seora de)
Чтобы не забыть (2005)
(Para que no me olvides)
En el mundo a cada rato (2004)
(En el mundo a cada rato)
Нетерпеливый алхимик (2002)
(El alquimista impaciente)
Я знаю, кто ты (2000)
(S quin eres)
Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln (ТВ) (1995)
(Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln )
El secreto mejor guardado ()
(El secreto mejor guardado)
  Сценарист
Els nens salvatges (2012)
(Els nens salvatges)
Seora de (2010)
(Seora de)
Чтобы не забыть (2005)
(Para que no me olvides)
Нетерпеливый алхимик (2002)
(El alquimista impaciente)
Я знаю, кто ты (2000)
(S quin eres)
El secreto mejor guardado ()
(El secreto mejor guardado)
  Актер
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)

Патриция Феррейра: последние новости

Смотрите также