Хуан Сяомин (Huang Xiaoming )

Дата рождения:13 ноября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Циндао, Шаньдунская провинция, Китай 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:история, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хуан Сяомин, появился на свет в Циндао, Шаньдунская провинция, Китай, дата рождения 13 ноября 1977г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Pai an jing qi (сериал). Хуан Сяомин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хуан Сяомин на википедия и IMDB.

Хуан Сяомин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Восемь сотен (2020)
(Восемь сотен)
рейтинг: 9
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Wu Wen Xi Dong (2017)
(Wu Wen Xi Dong)
Голливудские приключения (2015)
(Hollywood Adventures)
Переправа (2014)
(The Crossing)
рейтинг: 8
Рассекая волны (2014)
(Ji Liang Qing Chun)
Китайский партнер (2013)
(American Dreams in China)
Любовь нагишом (2012)
(Chun giu yu chi ming)
Обычный человек (2012)
(Pi Fu)
Последний магнат (2012)
(Da Shang Hai)
Гильотина (2012)
(The Guillotines)
Ип Ман 2 (2010)
(Yip Man 2)
Жертвоприношение (2010)
(Zhao shi gu er)
Приключение императора (2010)
(Lung Fung Dim)
Лето мыльных пузырей (сериал) (2010)
(Pao Mo Zhi Xia)
Флиртующий учёный 2 (2010)
(Tang Bohu dian Qiuxiang 2 zhi Si Da Caizi)
Снайпер (2009)
(Sun cheung sau)
Послание (2009)
(Feng sheng)
Основание Китая (2009)
(Jian guo da ye)
Lu ding ji (сериал 2008-2009) (2008)
(Lu ding ji (2008-2009))
Ai qing hu jiao zhuan yi II: Ai qing zuo you (2008)
(Ai qing hu jiao zhuan yi II: Ai qing zuo you)
Набережная Шанхая (сериал) (2007)
(Xin Shang Hai Tan)
Shen diao xia lu (сериал) (2006)
(Shen diao xia lu )
Убить императора (2006)
(Ye yan)
Легенда о Драконе (2004)
(Long wei fu zi)
Pai an jing qi (сериал) (2002)
(Pai an jing qi )

Хуан Сяомин: последние новости

Смотрите также