Вэй Кеунг Лау (Wai Keung Lau )

Дата рождения:04 апреля 1960г (Овен)
Место рождения:Гонконг 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:вестерн, военный, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вэй Кеунг Лау, появился на свет в Гонконг, дата рождения 04 апреля 1960г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 79 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Lian ai de tian kong. Вэй Кеунг Лау в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вэй Кеунг Лау на википедия и IMDB.

Вэй Кеунг Лау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Однажды в Шанхае (2014)
(Once Upon a Time in Shanghai)
Гильотина (2012)
(The Guillotines)
Последний магнат (2012)
(Da Shang Hai)
Красивая жизнь (2011)
(Mei Li Ren Sheng)
Близкий враг (2011)
(Dual Crisis)
Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)
(Jing wu feng yun: Chen Zhen)
В поисках «звезды» (2009)
(Yau lung hei fung)
Hau mo chu (2007)
(Hau mo chu)
Yan tsoi gong wu (2007)
(Yan tsoi gong wu)
Под прикрытием (2007)
(Ai him yan muk)
Паства (2007)
(The Flock)
Признания боли (2006)
(Seung sing)
Ромашка (2006)
(Daisy)
Siu sum ngan (2006)
(Siu sum ngan)
Экстремальные гонки (2005)
(Tau man ji D)
Лунный свет в Токио (2005)
(Ching yi ngor sum gi)
Двойная рокировка 3 (2003)
(Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan)
Кошки и мышки (2003)
(Lou she oi sheung mao)
Парк (2003)
(Chow lok yuen)
Двойная рокировка 2 (2003)
(Mou gaan dou II)
Zouhou qiang (2002)
(Zouhou qiang)
Двойная рокировка (2002)
(Mou gaan dou)
Танец мечты (2001)
(Oi gwan yue mung)
Bat sei ching mai (2001)
(Bat sei ching mai)
Кулак возмездия (2001)
(Kuen sun)
Ai shang 100% ying xiong (1997)
(Ai shang 100% ying xiong)
Молодые и опасные 2 (1996)
(Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong)
Ангелы улиц (1996)
(Hong deng qu)
Всё для победителя 2 (1995)
(Dou sing 2: Gai tau dou sing)
1941: Гонконг в огне (1994)
(Xiang Gang lun xian)
  Режиссёр-постановщик
Драконы Нью-Йорка (2014)
(Revenge of the Green Dragons)
Shi Jian Dang An Guan (видео) (2012)
(Shi Jian Dang An Guan )
Гильотина (2012)
(The Guillotines)
Красивая жизнь (2011)
(Mei Li Ren Sheng)
Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)
(Jing wu feng yun: Chen Zhen)
В поисках «звезды» (2009)
(Yau lung hei fung)
Паства (2007)
(The Flock)
Признания боли (2006)
(Seung sing)
Ромашка (2006)
(Daisy)
Летающий лис со снежных гор (сериал) (2006)
(Xue Shan Fei Hu)
Экстремальные гонки (2005)
(Tau man ji D)
Парк (2003)
(Chow lok yuen)
Hak yau nyn long (2003)
(Hak yau nyn long)
Двойная рокировка 2 (2003)
(Mou gaan dou II)
Двойная рокировка 3 (2003)
(Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan)
Двойная рокировка (2002)
(Mou gaan dou)
Спецагент (2002)
(Wai See Lee ji lam huet yan)
Женщины с Марса (2002)
(Dong laam yan bin shing lui yan)
Кулак возмездия (2001)
(Kuen sun)
Танец мечты (2001)
(Oi gwan yue mung)
Bat sei ching mai (2001)
(Bat sei ching mai)
Рождённый королём (2000)
(Sheng zhe wei wang)
Дуэль (2000)
(Kuet chin chi gam ji din)
Yi jian zhong qing (2000)
(Yi jian zhong qing)
Герой (1999)
(Jung wa ying hong)
Легенда о скорости (1999)
(Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet)
Молодые и опасные: Приквел (1998)
(San goo waak chai ji siu nin gik dau pin)
Властелины стихий (1998)
(Fung wan: Hung ba tin ha)
98 goo waak chai ji lung chang foo dau (1998)
(98 goo waak chai ji lung chang foo dau)
Молодые и опасные 4 (1997)
(97 goo waak jai: Jin mo bat sing)
Лучшие из лучших (1996)
(Fei hu xiong xin 2 zhi ao qi bi tian gao)
Молодые и опасные (1996)
(Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu)
Молодые и опасные 3 (1996)
(Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian)
Молодые и опасные 2 (1996)
(Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong)
Любовник последней императрицы (1995)
(Ci Xi mi mi sheng huo)
Miao jie gu shi (1995)
(Miao jie gu shi)
Xin bian yuan ren (1994)
(Xin bian yuan ren)
Изнасилованная ангелом (1993)
(Xiang Gang qi an: Zhi qiang jian)
Yun pei dung lung (1993)
(Yun pei dung lung)
Ритм судьбы (1992)
(Ban wo zong heng)
рейтинг: 10
Jiang shi zhi zun (1991)
(Jiang shi zhi zun)
Peng dang (1990)
(Peng dang)
Lian ai de tian kong (1984)
(Lian ai de tian kong)
  Сценарист
Double Face: Sen'nyû sôsa hen (ТВ) (2012)
(Double Face: Sen'nyû sôsa hen )
  Актер
Когда гаснет свет (2014)
(Te Zhong Jiu Yuan Ying Xiong)
Простая жизнь (2011)
(Tao jie)
  Оператор-постановщик
Парк (2003)
(Chow lok yuen)
Дуэль (2000)
(Kuet chin chi gam ji din)
Рождённый королём (2000)
(Sheng zhe wei wang)
Легенда о скорости (1999)
(Lit feng chin che 2 gik chuk chuen suet)
Герой (1999)
(Jung wa ying hong)
Молодые и опасные: Приквел (1998)
(San goo waak chai ji siu nin gik dau pin)
Властелины стихий (1998)
(Fung wan: Hung ba tin ha)
98 goo waak chai ji lung chang foo dau (1998)
(98 goo waak chai ji lung chang foo dau)
Молодые и опасные 4 (1997)
(97 goo waak jai: Jin mo bat sing)
Молодые и опасные 2 (1996)
(Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong)
Молодые и опасные (1996)
(Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu)
Молодые и опасные 3 (1996)
(Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian)
Всё для победителя 2 (1995)
(Dou sing 2: Gai tau dou sing)
Miao jie gu shi (1995)
(Miao jie gu shi)
Bu dao de de li wu (1995)
(Bu dao de de li wu)
Операция стоимостью 60 миллионов долларов (1995)
(Baak bin sing gwan)
Ji jun sam sap lok gai ji Tau tin wun yat (1993)
(Ji jun sam sap lok gai ji Tau tin wun yat)
Полиция будущего (1993)
(Chao ji xue xiao ba wang)
Однажды в Китае 3 (1993)
(Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba)
Jiang shi zhi zun (1991)
(Jiang shi zhi zun)
Карри и Пеппер (1990)
(Ga li la jiao)
Peng dang (1990)
(Peng dang)
Di yi jian (1989)
(Di yi jian)
Дикий поиск (1989)
(Ban wo chuang tian ya)
Белая смерть (1989)
(Gwang tin lung fu wui)
Полицейский-коротышка (1989)
(Xiao xiao xiao jing cha)
Shen xing tai bao (1989)
(Shen xing tai bao)
Пока не высохнут слезы (1988)
(Wong gok ka moon)
Город в огне (1987)
(Lung fu fong wan)
  Второй оператор
Последний магнат (2012)
(Da Shang Hai)
Красивая жизнь (2011)
(Mei Li Ren Sheng)
Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)
(Jing wu feng yun: Chen Zhen)
В поисках «звезды» (2009)
(Yau lung hei fung)
Ромашка (2006)
(Daisy)
Признания боли (2006)
(Seung sing)
Экстремальные гонки (2005)
(Tau man ji D)
Кошки и мышки (2003)
(Lou she oi sheung mao)
Двойная рокировка 3 (2003)
(Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan)
Двойная рокировка 2 (2003)
(Mou gaan dou II)
Спецагент (2002)
(Wai See Lee ji lam huet yan)
Двойная рокировка (2002)
(Mou gaan dou)
Танец мечты (2001)
(Oi gwan yue mung)
Чунгкингский экспресс (1994)
(Chung Hing sam lam)
рейтинг: 8
Криминальная история (1993)
(Zhong an zu)
рейтинг: 10
Безумный город (1992)
(Yiu sau dou si)
Вечеринка многочисленной семьи (1991)
(Haomen yeyan)
Ли Рок (1991)
(Wu yi tan zhang: Lei Luo zhuan)
Бунтарь из Китая (1990)
(Yong chuang tian xia)

Вэй Кеунг Лау: последние новости

Смотрите также