Хосе Карлос Монтес (Jose Carlos Montes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мюзикл, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Карлос Монтес, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Благородные мошенники (сериал). Хосе Карлос Монтес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Карлос Монтес на википедия и IMDB.

Хосе Карлос Монтес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tiempos Felices (2014)
(Tiempos Felices)
Синко де Майо: Битва (2013)
(Cinco de Mayo: The Battle)
рейтинг: 10
Настоящая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Amores verdaderos)
Битва за свободу (2012)
(For Greater Glory: The True Story of Cristiada)
Бесчестные (сериал) (2012)
(Infames)
Несчастье (2011)
(Malaventura)
Poquita Ropa (ТВ) (2011)
(Poquita Ropa )
Вкладчики (2010)
(Depositarios)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Hoy en Día ()
(Hoy en Día)

Хосе Карлос Монтес: последние новости

Смотрите также