Хорхе Сарате (Jorge Z?rate )

Дата рождения:01 ноября 1962г (Скорпион)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:боевик, приключения, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорхе Сарате, родился в Мехико, Мексика 01 ноября 1962г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Adriana. Хорхе Сарате активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хорхе Сарате на википедия и IMDB.

Хорхе Сарате лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ciudadano Buelna (2013)
(Ciudadano Buelna)
Мой поздний шоколад (2013)
(Me Late Chocolate)
Tlatelolco (2013)
(Tlatelolco)
Красные губы (2011)
(Labios rojos)
Текила (2011)
(Tequila)
Крики о смерти и свободе (сериал) (2010 (1 сезон))
(Gritos de muerte y libertad)
Ад (2010)
(El infierno)
Вкладчики (2010)
(Depositarios)
Возвращаться (2010)
(Regresa)
Chicogrande (2010)
(Chicogrande)
Мы то, что мы есть (2010)
(Somos lo que hay)
Последними будем мы (2009)
(La ltima y nos vamos)
Spam (2008)
(Spam)
Рудо и Курси (2008)
(Rudo y Cursi)
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Как бы я не хотел (2008)
(Cmo no te voy a querer)
Cielo (ТВ) (2007)
(Cielo )
Путешествие Нонны (2007)
(El viaje de la nonna)
Пыль ангела (2007)
(Polvo de ngel)
La sangre iluminada (2007)
(La sangre iluminada)
Объятия (2007)
(Dos abrazos)
Мескаль (2006)
(Mezcal)
Las vueltas del citrillo (2006)
(Las vueltas del citrillo)
Прекрасный мир (2006)
(Un mundo maravilloso)
Секс, любовь и другие извращения (2006)
(Sexo, amor y otras perversiones)
Historias del desencanto (2005)
(Historias del desencanto)
Громкая связь (2005)
(Manos libres)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Немая любовь (2004)
(A Silent Love)
рейтинг: 10
Soba (2004)
(Soba)
Люсия, Люсия (2003)
(La hija del caníbal)
Ligerita (2003)
(Ligerita)
Никотин (2003)
(Nicotina)
DeLmite de tiempo (2003)
(DeLmite de tiempo)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Академия любви (сериал 2003 – ...) (2003)
(Dos chicos de cuidado en la ciudad)
Зурдо (2003)
(Zurdo)
Clepsidra (2003)
(Clepsidra)
Подари мне свое тело (2003)
(Dame tu cuerpo)
Тайна Тринидада (2003)
(El misterio del Trinidad)
рейтинг: 7
Темные города (2002)
(Ciudades oscuras)
Vivir mata (2002)
(Vivir mata)
Детская игра (2002)
(Juego de nios)
Лица луны (2002)
(Las caras de la luna)
Тайна отца Амаро (2002)
(El crimen del padre Amaro)
Куба либре (ТВ) (2002)
(Fidel)
Nufragos (2002)
(Nufragos)
Улица (2001)
(De la calle)
Pachito Rex - Me voy pero no del todo (2001)
(Pachito Rex - Me voy pero no del todo)
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
Редкий мир (2001)
(Un mundo raro)
Пока не наступит ночь (2000)
(Before night falls)
Вся власть (2000)
(Todo el poder)
Circuito interior (1999)
(Circuito interior)
Закон Ирода (1999)
(La ley de Herodes)
Adela despierta despierta (1997)
(Adela despierta despierta)
Хорошие люди (сериал) (1997)
(Gente bien)
Систола и Диастола (1997)
(Sistole Diastole)
Sucesos distantes (1996)
(Sucesos distantes)
Как невеста (1994)
(Novia que te vea)
Adriana (1988)
(Adriana)
Mueco de cuerda ()
(Mueco de cuerda)
La invencin de Morel ()
(La invencin de Morel)
Alla y en Tonces ()
(Alla y en Tonces)
Viaje alrededor del mundo ()
(Viaje alrededor del mundo)
La mirada del adis ()
(La mirada del adis)
Vivir tambin maana ()
(Vivir tambin maana)
Pez muerto no nada ()
(Pez muerto no nada)
  Оператор-постановщик
El husped ()
(El husped)
  Второй оператор
Stone Forever (1999)
(Stone Forever)

Хорхе Сарате: последние новости

Смотрите также