Гастон Петерсон (Gaston Peterson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:ужасы, фэнтези, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гастон Петерсон, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - The Expendables (ТВ). Гастон Петерсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гастон Петерсон на википедия и IMDB.

Гастон Петерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасти рядового Переса (2011)
(Salvando al Soldado Pérez)
Marcelino pan y vino (2010)
(Marcelino pan y vino)
Вкладчики (2010)
(Depositarios)
Братья-детективы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Hermanos y detectives)
Внутренний двор (2009)
(El traspatio)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Джулия (2008)
(Julia)
Под солью (2008)
(Bajo la sal)
13 страхов (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Trece miedos)
Каждый день твой (2007)
(Todos los das son tuyos)
The Expendables (ТВ) (2000)
(The Expendables )
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10

Гастон Петерсон: последние новости

Смотрите также