Александр Гай

Дата рождения:08 августа 1914г (Лев)
Место рождения:Екатеринослав, Российская Империя ( Днепропетровск, Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:14 ноября 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:приключения, фантастика, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Гай, появился на свет в Екатеринослав, Российская Империя ( Днепропетровск, Украина ), дата рождения 08 августа 1914г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1940г. Первый фильм - Возвращение. Александр Гай в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Гай на википедия и IMDB.

Александр Гай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Остров любви (сериал) (1995)
(Остров любви (сериал))
Мы обвиняем (1985)
(Мы обвиняем)
Тайны святого Юра (1982)
(Тайны святого Юра)
Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1979)
(Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты...)
Агент секретной службы (1978)
(Агент секретной службы)
В зоне особого внимания (1977)
(В зоне особого внимания)
По секрету всему свету (ТВ) (1976)
(По секрету всему свету (ТВ))
Несовершеннолетние (1976)
(Несовершеннолетние)
Эквилибрист (ТВ) (1976)
(Эквилибрист (ТВ))
Дума о Ковпаке: Буран (1976)
(Дума о Ковпаке: Буран)
Дума о Ковпаке: Набат (1973)
(Дума о Ковпаке: Набат)
Новоселье (1973)
(Новоселье)
Только ты (1972)
(Только ты)
Город под липами (1971)
(Город под липами)
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Сердце России (1970)
(Сердце России)
рейтинг: 10
Мир хижинам – война дворцам (ТВ) (1970)
(Мир хижинам – война дворцам (ТВ))
Посланники вечности (1970)
(Посланники вечности)
рейтинг: 10
Семья Коцюбинских (1970)
(Семья Коцюбинских)
Крутой горизонт (1970)
(Крутой горизонт)
Остров Волчий (1969)
(Остров Волчий)
Сокровища пылающих скал (1969)
(Сокровища пылающих скал)
Туманность Андромеды (1967)
(Туманность Андромеды)
Акваланги на дне (1965)
(Акваланги на дне)
Ключи от неба (1964)
(Ключи от неба)
Тени забытых предков (1964)
(Тени забытых предков)
Звёздочка (1962)
(Звёздочка)
Цветок на камне (1962)
(Цветок на камне)
Дмитро Горицвит (1961)
(Дмитро Горицвит)
Украинская рапсодия (1961)
(Украинская рапсодия)
Возвращение (1960)
(Возвращение)
Григорий Сковорода (1959)
(Григорий Сковорода)
Возвращение (1940)
(Возвращение)

Александр Гай: последние новости

Смотрите также