Исри Крю (Yusry Abd Halim )

Дата рождения:15 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:Куала-Лумпур, Малайзия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фантастика, драма, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Исри Крю , родился в Куала-Лумпур, Малайзия 15 июня 1973г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Mr. Cinderella. Исри Крю активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Исри Крю на википедия и IMDB.

Исри Крю лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лягушонок Риббит (2014)
(Ribbit)
Мистер Квак (2013)
(Ribbit)
Битва за империю (2011)
(The Malay Chronicles: Bloodlines)
Magika (2010)
(Magika)
My Spy (2009)
(My Spy)
  Режиссёр-постановщик
Королевство викингов (2012)
(Vikingdom)
Битва за империю (2011)
(The Malay Chronicles: Bloodlines)
Карак (2011)
(Karak)
Cicakman 2 - Planet Hitam (2008)
(Cicakman 2 - Planet Hitam)
Cicak-man (2006)
(Cicak-man)
  Сценарист
Вилли и крутые тачки (2018)
(Wheely)
рейтинг: 6
Битва за империю (2011)
(The Malay Chronicles: Bloodlines)
Cicakman 2 - Planet Hitam (2008)
(Cicakman 2 - Planet Hitam)
  Актер
Ular (2013)
(Ular)
Magika (2010)
(Magika)
Rasukan ablasa (2009)
(Rasukan ablasa)
Cicakman 2 - Planet Hitam (2008)
(Cicakman 2 - Planet Hitam)
Cicak-man (2006)
(Cicak-man)
Mr. Cinderella (2002)
(Mr. Cinderella)
Gerak Khas the Movie II (2002)
(Gerak Khas the Movie II)
  Музыкальный редактор
Cicak-man (2006)
(Cicak-man)

Исри Крю : последние новости

Смотрите также