Юрген Тонкель (J?rgen Tonkel )

Дата рождения:23 августа 1962г (Дева)
Место рождения:Хёэнрайн, ФРГ (Германия) 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:фэнтези, музыка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрген Тонкель, родился в Хёэнрайн, ФРГ (Германия) 23 августа 1962г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 69 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Специальная комиссия (сериал 1978 – ...). Юрген Тонкель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрген Тонкель на википедия и IMDB.

Юрген Тонкель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Это чертово сердце (2017)
(Dieses bescheuerte Herz)
Roter Schnee (ТВ) (2013)
(Roter Schnee )
V8 - Du willst der Beste sein (2013)
(V8 - Du willst der Beste sein)
Что ушло, ушло в прошлое (2012)
(Was weg is, is weg)
Pension Freiheit (2012)
(Pension Freiheit)
Кто считает, что благословлен (2012)
(Wer's glaubt, wird selig)
Die Welt danach (2012)
(Die Welt danach)
Die Braut im Schnee (ТВ) (2012)
(Die Braut im Schnee )
Die Chefin (сериал 2012 – ...) (2012)
(Die Chefin )
Моя заветная мечта (2011)
(Der ganz groe Traum)
Rookie - Fast platt (ТВ) (2011)
(Rookie - Fast platt )
Beinahe (2011)
(Beinahe)
Die Hummel (2010)
(Die Hummel)
ber den Tod hinaus (ТВ) (2009)
(ber den Tod hinaus )
Всё, что тебе нужно - это любовь (ТВ) (2009)
(All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann)
Разбойник Кнайсль (2008)
(Ruber Kneil)
Machen wirs auf Finnisch (ТВ) (2008)
(Machen wirs auf Finnisch )
История Бранднера Каспара (2008)
(Die Geschichte vom Brandner Kaspar)
Ihr knnt euch niemals sicher sein (ТВ) (2008)
(Ihr knnt euch niemals sicher sein )
Kommissar Sden und das Geheimnis der Knigin (ТВ) (2008)
(Kommissar Sden und das Geheimnis der Knigin )
Очень ковбойское кино (ТВ) (2008)
(ProSieben FunnyMovie - Spiel mir das Lied und Du bist tot)
Tango zu dritt (ТВ) (2007)
(Tango zu dritt )
Die andere Hlfte des Glcks (ТВ) (2007)
(Die andere Hlfte des Glcks )
Alte Freunde (ТВ) (2007)
(Alte Freunde )
Комиссар Штольберг (сериал) (2006 (10 сезонов))
(Stolberg)
рейтинг: 10
Good Kill (2006)
(Good Kill)
Хелен, Фред и Тед (ТВ) (2006)
(Helen, Fred und Ted)
Кто раньше умер, тот дольше мертв (2006)
(Wer frher stirbt, ist lnger tot)
Прокурор (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Der Staatsanwalt)
Grenzverkehr (2005)
(Grenzverkehr)
Роза (2005)
(Rose)
Летний шторм (2004)
(Sommersturm)
Короли скорости (2004)
(Abgefahren)
Турист (2004)
(The Tourist)
Бункер (2004)
(Der Untergang)
Talks (2003)
(Talks)
Дикие ангелы (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Wilde Engel)
Розенхаймские копы (сериал 2002 – ...) (2002 (12 сезонов))
(Die Rosenheim-Cops)
Um Himmels Willen (сериал) (2002 (11 сезонов))
(Um Himmels Willen )
Der Tod ist kein Beweis (ТВ) (2002)
(Der Tod ist kein Beweis )
Под подозрением (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Unter Verdacht)
Занимаются ли рыбы любовью (2002)
(Fickende Fische)
Поединок (ТВ) (2002)
(Zweikampf)
I Hired a Contract Killer (ТВ) (2001)
(I Hired a Contract Killer )
Traumfrau mit Versptung (ТВ) (2001)
(Traumfrau mit Versptung )
Geier im Reisrand (ТВ) (2000)
(Geier im Reisrand )
Verlorene Kinder (ТВ) (2000)
(Verlorene Kinder )
DoppelPack (2000)
(DoppelPack)
Сжигающая тишина (ТВ) (2000)
(Brennendes Schweigen)
Midsommar Stories (1999)
(Midsommar Stories)
Zum Sterben schn (ТВ) (1999)
(Zum Sterben schn )
Альпийский патруль (сериал 1998 – ... ) (1998 (7 сезонов))
(Medicopter 117 - Jedes Leben zhlt)
рейтинг: 10
За решетками - женская тюрьма (сериал 1997 – ... ) (1997 (16 сезонов))
(Hinter Gittern - Der Frauenknast)
Und keiner weint mir nach (1996)
(Und keiner weint mir nach)
Der Trip - Die nackte Gitarre 0,5 (1996)
(Der Trip - Die nackte Gitarre 0,5)
Alle haben geschwiegen (ТВ) (1996)
(Alle haben geschwiegen )
Отец поневоле (сериал 1995-2002 ) (1995)
(Vater wider Willen)
Белла Блок (сериал 1994 – ... ) (1994 (1 сезон))
(Bella Block)
Schwarz greift ein (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Schwarz greift ein (1994-1999))
Die Distel (1992)
(Die Distel)
Freispiel (1991)
(Freispiel)
Werner - Beinhart! (1990)
(Werner - Beinhart!)
Специальная комиссия (сериал 1978 – ...) (1978)
(SOKO 5113)
Eine mrderische Liebe (ТВ) ()
(Eine mrderische Liebe )
Portrt eines Richters (ТВ) ()
(Portrt eines Richters )
Es muss Liebe sein (ТВ) ()
(Es muss Liebe sein )
Durch dick & dnn (ТВ) ()
(Durch dick & dnn )
Fhnlage. Ein Alpenkrimi (ТВ) ()
(Fhnlage. Ein Alpenkrimi )
Das einfache Glck ()
(Das einfache Glck)

Юрген Тонкель: последние новости

Смотрите также