Джош Бролин (Josh Brolin )

Дата рождения:12 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:реальное ТВ, ток-шоутелевизионный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Бролин, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 12 февраля 1968г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 96 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Путь на небеса (сериал 1984-1989 ). Джош Бролин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Бролин на википедия и IMDB.

Джош Бролин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братья (2020)
(Brothers)
George and Tammy (2020)
(George and Tammy)
Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau (2013)
(Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau)
30 событий за 30 лет (сериал 2009 – 2015) (2009)
(30 for 30)
X (2008)
(X)
  Режиссёр-постановщик
X (2008)
(X)
Макс и его компания (2008)
(Max & Co)
  Сценарист
X (2008)
(X)
  Актер
Братья (2020)
(Brothers)
George and Tammy (2020)
(George and Tammy)
День флага (2020)
(Flag Day )
Дюна (2020)
(Dune)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)
(The Legacy of a Whitetail Deer Hunter)
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Жил-был Дэдпул (2018)
(Once Upon A Deadpool)
рейтинг: 10
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
День труда (2013)
(Labor Day)
Mankind the Story of All of Us (мини-сериал) (2012)
(Mankind the Story of All of Us )
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
История Тиллмана (2010)
(The Tillman Story)
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
30 событий за 30 лет (сериал 2009 – 2015) (2009)
(30 for 30)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Буш (2008)
(W)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Харви Милк (2008)
(Milk)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
The Making of «No Country for Old Men» (видео) (2008)
(The Making of «No Country for Old Men» )
Starz Inside: Fantastic Flesh (ТВ) (2008)
(Starz Inside: Fantastic Flesh )
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
ГриндХаус: Планета страха (2007)
(Grindehouse: Planet Terror)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Добро пожаловать в рай! (2005)
(Into the Blue)
Книга убийств (ТВ) (2005)
(Murder Book)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Милуоки, штат Миннесота (2003)
(Milwaukee, Minnesota)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Берега (2002)
(Coastlines)
D.C. Smalls (2001)
(D.C. Smalls)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Пикник (ТВ) (2000)
(Picnic)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Лучшие планы (1999)
(Best laid plans)
Жар пустыни (1999)
(Slow Burn)
Война моего брата (1997)
(My Brother's War)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Призраки (ТВ) (1996)
(Gang in Blue)
Постель из роз (1996)
(Bed of Roses)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Финишная черта (ТВ) (1989)
(Finish Line)
Частный сыщик (ТВ) (1987)
(Private Eye)
Тюрьма для детей (ТВ) (1987)
(Prison for Children)
Частный сыщик (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Private Eye)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Столкновение (1986)
(Thrashin)
рейтинг: 10
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
Без ума от бури ()
(Crazy for the Storm)

Статьи, интервью

Джош Бролин: последние новости

Смотрите также