Джош Бролин (Josh Brolin )

Дата рождения:12 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:реальное ТВ, ток-шоутелевизионный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Бролин, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 12 февраля 1968г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 96 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Путь на небеса (сериал 1984-1989 ). Джош Бролин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Бролин на википедия и IMDB.

Джош Бролин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Братья (2020)
(Brothers)
George and Tammy (2020)
(George and Tammy)
Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau (2013)
(Hawaiian: The Legend of Eddie Aikau)
30 событий за 30 лет (сериал 2009 – 2015) (2009)
(30 for 30)
X (2008)
(X)
  Режиссёр-постановщик
X (2008)
(X)
Макс и его компания (2008)
(Max & Co)
  Сценарист
X (2008)
(X)
  Актер
Дюна (2021)
(Dune)
День флага (2021)
(Flag Day )
George and Tammy (2020)
(George and Tammy)
Братья (2020)
(Brothers)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 6.2
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Жил-был Дэдпул (2018)
(Once Upon A Deadpool)
рейтинг: 10
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018)
(The Legacy of a Whitetail Deer Hunter)
Дело храбрых (2017)
(Only the Brave)
рейтинг: 9
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
День труда (2013)
(Labor Day)
Mankind the Story of All of Us (мини-сериал) (2012)
(Mankind the Story of All of Us )
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Слишком молод, чтобы умереть (сериал 2012 – ...) (2012)
(Too Young to Die)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Уолл Стрит: Деньги не спят (2010)
(Wall Street: Money Never Sleeps)
рейтинг: 5
История Тиллмана (2010)
(The Tillman Story)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
30 событий за 30 лет (сериал 2009 – 2015) (2009)
(30 for 30)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
The Making of «No Country for Old Men» (видео) (2008)
(The Making of «No Country for Old Men» )
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Буш (2008)
(W)
Starz Inside: Fantastic Flesh (ТВ) (2008)
(Starz Inside: Fantastic Flesh )
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
рейтинг: 8
ГриндХаус: Планета страха (2007)
(Grindehouse: Planet Terror)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Мертвая девочка (2006)
(The Dead Girl)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Книга убийств (ТВ) (2005)
(Murder Book)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Добро пожаловать в рай! (2005)
(Into the Blue)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Мелинда и Мелинда (2004)
(Melinda and Melinda)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Милуоки, штат Миннесота (2003)
(Milwaukee, Minnesota)
Берега (2002)
(Coastlines)
D.C. Smalls (2001)
(D.C. Smalls)
Невидимка (2000)
(Hollow man)
рейтинг: 10
Пикник (ТВ) (2000)
(Picnic)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Жар пустыни (1999)
(Slow Burn)
Лучшие планы (1999)
(Best laid plans)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Война моего брата (1997)
(My Brother's War)
Постель из роз (1996)
(Bed of Roses)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Призраки (ТВ) (1996)
(Gang in Blue)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Финишная черта (ТВ) (1989)
(Finish Line)
Частный сыщик (ТВ) (1987)
(Private Eye)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Тюрьма для детей (ТВ) (1987)
(Prison for Children)
Частный сыщик (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Private Eye)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Столкновение (1986)
(Thrashin)
рейтинг: 10
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Без ума от бури ()
(Crazy for the Storm)
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)

Статьи, интервью

Джош Бролин: последние новости

Смотрите также