Михал Пеля (Michal Piela )

Дата рождения:21 декабря 1978г (Стрелец)
Место рождения:Катовице, Польша 
Рост:196 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:семейный, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михал Пеля, появился на свет в Катовице, Польша, дата рождения 21 декабря 1978г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Плебания (сериал 2000 – ... ). Михал Пеля в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михал Пеля на википедия и IMDB.

Михал Пеля лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Быть как Казимеж Дейна (2012)
(Byc jak Kazimierz Deyna)
Штрих 2 (2011)
(Sztos 2)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Девичьи обещанья (2010)
(Sluby panienskie)
Zamiana (2009)
(Zamiana)
Волшебное дерево (2009)
(Magiczne drzewo)
Демакияж (2009)
(Demakijaz)
Отец Матфей (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Ojciec Mateusz)
рейтинг: 6
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Это не то, что ты думаешь, дорогая (2008)
(To nie tak jak myslisz kotku)
Надежная система (2008)
(Niezawodny system)
Определитель (сериал) (2008)
(Determinator)
Разговоры по ночам (2008)
(Rozmowy noca)
Две стороны медали (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dwie strony medalu)
Сад Луизы (2007)
(Ogrd Luizy)
Рис (2007)
(Rys)
Na poludnie od granicy (ТВ) (2006)
(Na poludnie od granicy )
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Дублёры (2006)
(Dublerzy)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Ода к радости (2005)
(Oda do radosci)
Lawstorant (2005)
(Lawstorant)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Придорожное кафе (2005)
(Rozdroze Cafe)
Сердце гор (2004)
(Serce gór)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Мент (сериал 2004-2008) (2004)
(Glina)
рейтинг: 10
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Krlowie srdmiescia (сериал 2006-2007) ()
(Krlowie srdmiescia (2006-2007))

Михал Пеля: последние новости

Смотрите также