Джефф Фэйи (Jeff Fahey )

Дата рождения:29 ноября 1952г (Стрелец)
Место рождения:Олин, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:фэнтези, приключениясериал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Фэйи, родился в Олин, Нью-Йорк, США 29 ноября 1952г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 135 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Казнь Рэймонда Грэма (ТВ). Джефф Фэйи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Фэйи на википедия и IMDB.

Джефф Фэйи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скрытый вызов (2004)
(Close Call)
Выбираю жизнь (2001)
(Choosing Matthias)
Тайная жизнь (1998)
(Extramarital)
Подземелье (1997)
(Undeground, the)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Рэмбо 4 (IV) (2008)
(Rambo 4 (IV))
  Актер
Алита: Боевой ангел (2019)
(Alita: Battle Angel)
рейтинг: 9
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Последний луч света (2014)
(The Last Light)
Торговля кожей (2014)
(A Hitman in London)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Rewind (ТВ) (2013)
(Rewind )
Под землёй (2013)
(Beneath)
рейтинг: 5
100 Degrees Below Zero (2013)
(100 Degrees Below Zero)
Lake Effects (2012)
(Lake Effects)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои (2012)
(Hatfields and McCoys: Bad Blood)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
The Sacred (2012)
(The Sacred)
Иноземная буря (2012)
(Alien Tornado)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Marriage Retreat (2011)
(Marriage Retreat)
Blacktino (2011)
(Blacktino)
Dadgum, Texas (2011)
(Dadgum, Texas)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Беспечный ездок: Снова в седле (2011)
(Easy Rider: The Ride Back)
Пушки, телки и азарт (2011)
(Guns, Girls and Gambling)
The Psycho Legacy (видео) (2010)
(The Psycho Legacy )
Вы все сдохнете! (2010)
(Terror Trap)
Lost: Final Chapter (ТВ) (2010)
(Lost: Final Chapter )
Мачете (2010)
(Machete)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
The Miraculous Tale of the Children Dubois (2009)
(The Miraculous Tale of the Children Dubois)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Matchmaker Mary (2008)
(Matchmaker Mary)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
ГриндХаус: Планета страха (2007)
(Grindehouse: Planet Terror)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Послания (2007)
(Messages)
Diablita (2007)
(Diablita)
Формула рая (ТВ) (2006)
(The Eden Formula)
Миссия спасения 2: Точка удара (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One: Crash Point)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Операция «Скорпион» (2006)
(Scorpius Gigantus)
Абсолютный ноль (ТВ) (2006)
(Absolute Zero)
Отважные (2006)
(Only the Brave)
Мантикора (ТВ) (2005)
(Manticore)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Split Second (2005)
(Split Second)
Воин или убийца (2005)
(Killing Cupid)
Звездный отряд: Война на Марсе (ТВ) (2005)
(Crimson Force)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Саранча (ТВ) (2005)
(Locusts: The 8th Plague)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Трупы (видео) (2004)
(Corpses)
Без свидетелей (2004)
(No Witness)
Скрытый вызов (2004)
(Close Call)
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
День искупления (2004)
(Day of Redemption)
Инстинкт хищника (видео) (2004)
(Blue Demon)
Скала призраков (2003)
(Ghost Rock)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Blind Heat (2002)
(Blind Heat)
Падшие ангелы (2002)
(Fallen Angels)
Огонь преисподней (2002)
(Inferno)
Контракт (2002)
(The Contract)
Out There (2001)
(Out There)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Вне закона (2001)
(Outlaw)
Маниакты (2001)
(Maniacts)
Выбираю жизнь (2001)
(Choosing Matthias)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
The Sculptress (2000)
(The Sculptress)
Spin Cycle (2000)
(Spin Cycle)
Новоприбывшие (2000)
(The Newcomers)
Эпицентр (2000)
(Epicenter)
Седьмой свиток фараона (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(The Seventh Scroll)
Падшее правосудие (1999)
(When Justice Fails)
Хайджек (1999)
(Hijack)
Завтра не придет никогда (1999)
(No Tomorrow)
Стриптиз за решеткой (ТВ) (1999)
(Time Served)
Прекрасная фея (1999)
(Dazzle)
Повелитель тьмы (1999)
(Revelation)
Тайная жизнь (1998)
(Extramarital)
Обход (видео) (1998)
(Detour)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Время под огнем (1997)
(Time Under Fire)
Могила 38 (1997)
(Catherine"s grove)
Акция смерти (1997)
(Lethal tender)
Подземелье (1997)
(Undeground, the)
Под угрозой (ТВ) (1997)
(On the Line)
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)
Джонни 2000 (ТВ) (1997)
(Johnny 2.0)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
Small Time (1996)
(Small Time)
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
(Every Womans Dream)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Логово змея (1995)
(Serpent"s lair)
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
(Sketch Artist II: Hands That See)
Человек тьмы III (видео) (1995)
(Darkman III: Die Darkman Die)
Виртуальное соблазнение (ТВ) (1995)
(Virtual seduction)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Легенды севера (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Aventures dans le Grand Nord)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Искушение (1994)
(Temptation)
В компании тьмы (ТВ) (1993)
(In the company of darkness)
Убийство по заказу (ТВ) (1993)
(The Hit List)
Жрица страсти (1993)
(Woman of Desire)
Шустрая (1993)
(Quick)
Слепая страна (1992)
(Blindsided)
Рисовальщик (ТВ) (1992)
(Sketch Artist)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Расчлененное тело (1991)
(Body parts)
Железный лабиринт (1991)
(Iron maze)
LAmrique en otage (ТВ) (1991)
(LAmrique en otage )
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Любопытство убивает (1990)
(Curiosity kills)
Импульс (1990)
(Impulse)
The Serpent of Death (1990)
(The Serpent of Death)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Кровные узы (1989)
(Кровные узы)
Погонщик (1989)
(Minnamurra)
Двойственные решения (1988)
(Split Decisions)
Ответный огонь (1988)
(Backfire)
Riot on 42nd St. (1987)
(Riot on 42nd St.)
рейтинг: 1
Психо 3 (1986)
(Psycho III)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)
Highway to Hell ()
(Highway to Hell)

Джефф Фэйи: последние новости

Смотрите также