Джефф Фэйи (Jeff Fahey )

Дата рождения:29 ноября 1952г (Стрелец)
Место рождения:Олин, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:фэнтези, приключениясериал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Фэйи, родился в Олин, Нью-Йорк, США 29 ноября 1952г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 135 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Казнь Рэймонда Грэма (ТВ). Джефф Фэйи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Фэйи на википедия и IMDB.

Джефф Фэйи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скрытый вызов (2004)
(Close Call)
Выбираю жизнь (2001)
(Choosing Matthias)
Тайная жизнь (1998)
(Extramarital)
Подземелье (1997)
(Undeground, the)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Рэмбо 4 (IV) (2008)
(Rambo 4 (IV))
  Актер
Алита: Боевой ангел (2019)
(Alita: Battle Angel)
рейтинг: 9
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Торговля кожей (2014)
(A Hitman in London)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Последний луч света (2014)
(The Last Light)
Rewind (ТВ) (2013)
(Rewind )
Под землёй (2013)
(Beneath)
рейтинг: 5
100 Degrees Below Zero (2013)
(100 Degrees Below Zero)
Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои (2012)
(Hatfields and McCoys: Bad Blood)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
The Sacred (2012)
(The Sacred)
Иноземная буря (2012)
(Alien Tornado)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Lake Effects (2012)
(Lake Effects)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Marriage Retreat (2011)
(Marriage Retreat)
Blacktino (2011)
(Blacktino)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Dadgum, Texas (2011)
(Dadgum, Texas)
Беспечный ездок: Снова в седле (2011)
(Easy Rider: The Ride Back)
Пушки, телки и азарт (2011)
(Guns, Girls and Gambling)
Вы все сдохнете! (2010)
(Terror Trap)
Мачете (2010)
(Machete)
Lost: Final Chapter (ТВ) (2010)
(Lost: Final Chapter )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
The Psycho Legacy (видео) (2010)
(The Psycho Legacy )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
The Miraculous Tale of the Children Dubois (2009)
(The Miraculous Tale of the Children Dubois)
Matchmaker Mary (2008)
(Matchmaker Mary)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
ГриндХаус: Планета страха (2007)
(Grindehouse: Planet Terror)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Послания (2007)
(Messages)
Diablita (2007)
(Diablita)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
Операция «Скорпион» (2006)
(Scorpius Gigantus)
Абсолютный ноль (ТВ) (2006)
(Absolute Zero)
Отважные (2006)
(Only the Brave)
Формула рая (ТВ) (2006)
(The Eden Formula)
Миссия спасения 2: Точка удара (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One: Crash Point)
Split Second (2005)
(Split Second)
Воин или убийца (2005)
(Killing Cupid)
Звездный отряд: Война на Марсе (ТВ) (2005)
(Crimson Force)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Саранча (ТВ) (2005)
(Locusts: The 8th Plague)
Мантикора (ТВ) (2005)
(Manticore)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
Скрытый вызов (2004)
(Close Call)
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
День искупления (2004)
(Day of Redemption)
Инстинкт хищника (видео) (2004)
(Blue Demon)
Трупы (видео) (2004)
(Corpses)
Без свидетелей (2004)
(No Witness)
Скала призраков (2003)
(Ghost Rock)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Blind Heat (2002)
(Blind Heat)
Падшие ангелы (2002)
(Fallen Angels)
Контракт (2002)
(The Contract)
Огонь преисподней (2002)
(Inferno)
Маниакты (2001)
(Maniacts)
Выбираю жизнь (2001)
(Choosing Matthias)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Out There (2001)
(Out There)
Вне закона (2001)
(Outlaw)
Spin Cycle (2000)
(Spin Cycle)
Новоприбывшие (2000)
(The Newcomers)
Эпицентр (2000)
(Epicenter)
The Sculptress (2000)
(The Sculptress)
Седьмой свиток фараона (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(The Seventh Scroll)
Стриптиз за решеткой (ТВ) (1999)
(Time Served)
Прекрасная фея (1999)
(Dazzle)
Повелитель тьмы (1999)
(Revelation)
Падшее правосудие (1999)
(When Justice Fails)
Завтра не придет никогда (1999)
(No Tomorrow)
Хайджек (1999)
(Hijack)
Обход (видео) (1998)
(Detour)
Тайная жизнь (1998)
(Extramarital)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Подземелье (1997)
(Undeground, the)
Под угрозой (ТВ) (1997)
(On the Line)
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)
Джонни 2000 (ТВ) (1997)
(Johnny 2.0)
Время под огнем (1997)
(Time Under Fire)
Могила 38 (1997)
(Catherine"s grove)
Акция смерти (1997)
(Lethal tender)
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
(Every Womans Dream)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
Small Time (1996)
(Small Time)
Человек тьмы III (видео) (1995)
(Darkman III: Die Darkman Die)
Виртуальное соблазнение (ТВ) (1995)
(Virtual seduction)
Логово змея (1995)
(Serpent"s lair)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
(Sketch Artist II: Hands That See)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Легенды севера (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Aventures dans le Grand Nord)
Искушение (1994)
(Temptation)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Жрица страсти (1993)
(Woman of Desire)
Шустрая (1993)
(Quick)
В компании тьмы (ТВ) (1993)
(In the company of darkness)
Убийство по заказу (ТВ) (1993)
(The Hit List)
Рисовальщик (ТВ) (1992)
(Sketch Artist)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Слепая страна (1992)
(Blindsided)
Железный лабиринт (1991)
(Iron maze)
LAmrique en otage (ТВ) (1991)
(LAmrique en otage )
Расчлененное тело (1991)
(Body parts)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Любопытство убивает (1990)
(Curiosity kills)
Импульс (1990)
(Impulse)
The Serpent of Death (1990)
(The Serpent of Death)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Погонщик (1989)
(Minnamurra)
Кровные узы (1989)
(Кровные узы)
Двойственные решения (1988)
(Split Decisions)
Ответный огонь (1988)
(Backfire)
Riot on 42nd St. (1987)
(Riot on 42nd St.)
рейтинг: 1
Психо 3 (1986)
(Psycho III)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Highway to Hell ()
(Highway to Hell)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Джефф Фэйи: последние новости

Смотрите также