Джефф Фэйи (Jeff Fahey )

Дата рождения:29 ноября 1952г (Стрелец)
Место рождения:Олин, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:135
Жанры:фэнтези, приключениясериал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Фэйи, родился в Олин, Нью-Йорк, США 29 ноября 1952г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 135 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Казнь Рэймонда Грэма (ТВ). Джефф Фэйи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Фэйи на википедия и IMDB.

Джефф Фэйи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скрытый вызов (2004)
(Close Call)
Выбираю жизнь (2001)
(Choosing Matthias)
Тайная жизнь (1998)
(Extramarital)
Подземелье (1997)
(Undeground, the)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Рэмбо 4 (IV) (2008)
(Rambo 4 (IV))
  Актер
Алита: Боевой ангел (2019)
(Alita: Battle Angel)
рейтинг: 8.8
Импульс (2016)
(Urge)
рейтинг: 3.5
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
(Texas Rising)
Торговля кожей (2014)
(A Hitman in London)
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Библиотекари (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Librarians)
Последний луч света (2014)
(The Last Light)
Под землёй (2013)
(Beneath)
рейтинг: 5
100 Degrees Below Zero (2013)
(100 Degrees Below Zero)
Rewind (ТВ) (2013)
(Rewind )
Иноземная буря (2012)
(Alien Tornado)
Lake Effects (2012)
(Lake Effects)
Суши гёл (2012)
(Sushi Girl)
рейтинг: 4
Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои (2012)
(Hatfields and McCoys: Bad Blood)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Революция (сериал 2012 – ...) (2012)
(Revolution)
The Sacred (2012)
(The Sacred)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Беспечный ездок: Снова в седле (2011)
(Easy Rider: The Ride Back)
Пушки, телки и азарт (2011)
(Guns, Girls and Gambling)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Marriage Retreat (2011)
(Marriage Retreat)
Blacktino (2011)
(Blacktino)
Dadgum, Texas (2011)
(Dadgum, Texas)
The Psycho Legacy (видео) (2010)
(The Psycho Legacy )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Вы все сдохнете! (2010)
(Terror Trap)
Мачете (2010)
(Machete)
Lost: Final Chapter (ТВ) (2010)
(Lost: Final Chapter )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
The Miraculous Tale of the Children Dubois (2009)
(The Miraculous Tale of the Children Dubois)
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Matchmaker Mary (2008)
(Matchmaker Mary)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
Послания (2007)
(Messages)
Diablita (2007)
(Diablita)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
ГриндХаус: Планета страха (2007)
(Grindehouse: Planet Terror)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Отважные (2006)
(Only the Brave)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
Формула рая (ТВ) (2006)
(The Eden Formula)
Миссия спасения 2: Точка удара (видео) (2006)
(The Hunt for Eagle One: Crash Point)
Операция «Скорпион» (2006)
(Scorpius Gigantus)
Абсолютный ноль (ТВ) (2006)
(Absolute Zero)
Мантикора (ТВ) (2005)
(Manticore)
Split Second (2005)
(Split Second)
Воин или убийца (2005)
(Killing Cupid)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Звездный отряд: Война на Марсе (ТВ) (2005)
(Crimson Force)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Саранча (ТВ) (2005)
(Locusts: The 8th Plague)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 9
Скрытый вызов (2004)
(Close Call)
День искупления (2004)
(Day of Redemption)
Охотники тьмы (2004)
(Darkhunters)
Инстинкт хищника (видео) (2004)
(Blue Demon)
Трупы (видео) (2004)
(Corpses)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
рейтинг: 7
Без свидетелей (2004)
(No Witness)
Скала призраков (2003)
(Ghost Rock)
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Падшие ангелы (2002)
(Fallen Angels)
Контракт (2002)
(The Contract)
Blind Heat (2002)
(Blind Heat)
Огонь преисподней (2002)
(Inferno)
Выбираю жизнь (2001)
(Choosing Matthias)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Холодное сердце (2001)
(Cold Heart)
Маниакты (2001)
(Maniacts)
Out There (2001)
(Out There)
Вне закона (2001)
(Outlaw)
Новоприбывшие (2000)
(The Newcomers)
Spin Cycle (2000)
(Spin Cycle)
Эпицентр (2000)
(Epicenter)
The Sculptress (2000)
(The Sculptress)
Седьмой свиток фараона (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(The Seventh Scroll)
Стриптиз за решеткой (ТВ) (1999)
(Time Served)
Повелитель тьмы (1999)
(Revelation)
Падшее правосудие (1999)
(When Justice Fails)
Хайджек (1999)
(Hijack)
Прекрасная фея (1999)
(Dazzle)
Завтра не придет никогда (1999)
(No Tomorrow)
Тайная жизнь (1998)
(Extramarital)
Обход (видео) (1998)
(Detour)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Джонни 2000 (ТВ) (1997)
(Johnny 2.0)
Время под огнем (1997)
(Time Under Fire)
Могила 38 (1997)
(Catherine"s grove)
Акция смерти (1997)
(Lethal tender)
Подземелье (1997)
(Undeground, the)
Под угрозой (ТВ) (1997)
(On the Line)
Операция отряда Дельта (ТВ) (1997)
(Operation Delta Force)
Small Time (1996)
(Small Time)
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
(Every Womans Dream)
Ликвидатор (видео) (1996)
(The Sweeper)
Человек тьмы III (видео) (1995)
(Darkman III: Die Darkman Die)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
(Sketch Artist II: Hands That See)
Виртуальное соблазнение (ТВ) (1995)
(Virtual seduction)
Логово змея (1995)
(Serpent"s lair)
Искушение (1994)
(Temptation)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Легенды севера (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Aventures dans le Grand Nord)
Свободное падение (1994)
(Freefall)
Шустрая (1993)
(Quick)
Убийство по заказу (ТВ) (1993)
(The Hit List)
В компании тьмы (ТВ) (1993)
(In the company of darkness)
Жрица страсти (1993)
(Woman of Desire)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Слепая страна (1992)
(Blindsided)
Рисовальщик (ТВ) (1992)
(Sketch Artist)
LAmrique en otage (ТВ) (1991)
(LAmrique en otage )
Расчлененное тело (1991)
(Body parts)
Железный лабиринт (1991)
(Iron maze)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Любопытство убивает (1990)
(Curiosity kills)
Импульс (1990)
(Impulse)
The Serpent of Death (1990)
(The Serpent of Death)
Кровные узы (1989)
(Кровные узы)
Погонщик (1989)
(Minnamurra)
Двойственные решения (1988)
(Split Decisions)
Ответный огонь (1988)
(Backfire)
Riot on 42nd St. (1987)
(Riot on 42nd St.)
рейтинг: 1
Психо 3 (1986)
(Psycho III)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Highway to Hell ()
(Highway to Hell)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Джефф Фэйи: последние новости

Смотрите также