Роман Ершов

Дата рождения:29 сентября 1956г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:биография, история, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Роман Ершов, появился на свет , дата рождения 29 сентября 1956г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Чужие здесь не ходят. Роман Ершов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роман Ершов на википедия и IMDB.

Роман Ершов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Лимузин (2013)
(Лимузин)
Император, который знал свою судьбу (2010)
(Император, который знал свою судьбу)
Райское яблочко (1998)
(Райское яблочко)
Действуй, Маня! (1991)
(Действуй, Маня!)
Чужие здесь не ходят (1986)
(Чужие здесь не ходят)
  Сценарист
Действуй, Маня! (1991)
(Действуй, Маня!)

Роман Ершов: последние новости

Смотрите также