Джейсон Риттер (Jason Ritter )

Дата рождения:17 февраля 1980г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:сериал, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Риттер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 17 февраля 1980г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - The Dreamer of Oz (ТВ). Джейсон Риттер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Риттер на википедия и IMDB.

Джейсон Риттер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Oh My Soul (2009)
(Oh My Soul)
Красавчик (2008)
(Good Dick)
This Is My Friend (ТВ) (2007)
(This Is My Friend )
  Актер
Холодное сердце 2 (2019)
(Frozen 2)
рейтинг: 9
История (2018)
(The Tale)
Кевин спасёт мир. Если получится (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Kevin (Probably) Saves the World)
Я сражался с законом (2017)
(I Fought the Law)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
Кэрри Пилби (2016)
(Carrie Pilby)
The Intervention (2016)
(The Intervention)
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Worthy (2015)
(Worthy)
Семь минут (2014)
(7 Minutes)
рейтинг: 5
Про Алекса (2014)
(About Alex)
There's Always Woodstock (2014)
(There's Always Woodstock)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Мы и они (ТВ) (2013)
(Friends & Family )
Teddy Bears (2013)
(Teddy Bears)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
I Am I (2013)
(I Am I)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Call Me Crazy: A Five Film (ТВ) (2013)
(Call Me Crazy: A Five Film )
The Goldfish (2013)
(The Goldfish)
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Боковой удар (2013)
(The Sidekick)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
The 26th Annual Genesis Awards (ТВ) (2012)
(The 26th Annual Genesis Awards )
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Конец любви (2012)
(The End of Love)
Trying (2012)
(Trying)
Грэвити Фоллс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Gravity Falls)
County (ТВ) (2012)
(County )
Manhattan Mixup (2012)
(Manhattan Mixup)
Бесплатные образцы (2012)
(Free Samples)
Золотой век (2012)
(The Golden Age)
The Break In (2011)
(The Break In)
Братья из Бруклина (2011)
(Brooklyn Brothers Beat the Best)
Идеальная семья (2011)
(The Perfect Family)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Сумка, полная молотков (2011)
(A Bag of Hammers)
Atlantis (2011)
(Atlantis)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Сухая земля (2010)
(The Dry Land)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Утро (2010)
(Morning)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Spike TV VGA Video Game Awards (ТВ) (2010)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
White Horse (2010)
(White Horse)
Питер и Венди (2009)
(Peter and Vandy)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Буш (2008)
(W)
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
Красавчик (2008)
(Good Dick)
Образование Чарли Бэнкса (2007)
(The Education of Charlie Banks)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Сделка (2007)
(The deal)
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
1 миля до Ленекса (2006)
(Lenexa, 1 Mile)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Плацебо (2005)
(Placebo)
Наше все (2005)
(Our Very Own)
Perceptions (2005)
(Perceptions)
Суперзвезда (2004)
(Raise Your Voice)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Smash the Kitty (2003)
(Smash the Kitty)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
PG (2002)
(PG)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Earth Day (2001)
(Earth Day)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
The Real Story of O Christmas Tree (видео) (1991)
(The Real Story of O Christmas Tree )
The Dreamer of Oz (ТВ) (1990)
(The Dreamer of Oz )
They're with Me ()
(They're with Me)

Джейсон Риттер: последние новости

Смотрите также