Джейсон Риттер (Jason Ritter )

Дата рождения:17 февраля 1980г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:сериал, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Риттер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 17 февраля 1980г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - The Dreamer of Oz (ТВ). Джейсон Риттер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Риттер на википедия и IMDB.

Джейсон Риттер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Oh My Soul (2009)
(Oh My Soul)
Красавчик (2008)
(Good Dick)
This Is My Friend (ТВ) (2007)
(This Is My Friend )
  Актер
Холодное сердце 2 (2019)
(Frozen 2)
рейтинг: 8
История (2018)
(The Tale)
Кевин спасёт мир. Если получится (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Kevin (Probably) Saves the World)
Я сражался с законом (2017)
(I Fought the Law)
The Intervention (2016)
(The Intervention)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Лабиринт (2016)
(The Labyrinth)
Кэрри Пилби (2016)
(Carrie Pilby)
Worthy (2015)
(Worthy)
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Не видать нам Париж, как своих ушей (2014)
(We'll Never Have Paris)
Семь минут (2014)
(7 Minutes)
рейтинг: 5
Про Алекса (2014)
(About Alex)
There's Always Woodstock (2014)
(There's Always Woodstock)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
The Goldfish (2013)
(The Goldfish)
Группировка «Восток» (2013)
(The East)
Боковой удар (2013)
(The Sidekick)
Мы и они (ТВ) (2013)
(Friends & Family )
Teddy Bears (2013)
(Teddy Bears)
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
I Am I (2013)
(I Am I)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Call Me Crazy: A Five Film (ТВ) (2013)
(Call Me Crazy: A Five Film )
Грэвити Фоллс (сериал 2012 – ...) (2012)
(Gravity Falls)
County (ТВ) (2012)
(County )
Manhattan Mixup (2012)
(Manhattan Mixup)
Бесплатные образцы (2012)
(Free Samples)
Золотой век (2012)
(The Golden Age)
The High Fructose Adventures of Annoying Orange (сериал) (2012)
(The High Fructose Adventures of Annoying Orange )
The 26th Annual Genesis Awards (ТВ) (2012)
(The 26th Annual Genesis Awards )
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Sketchy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Sketchy )
Конец любви (2012)
(The End of Love)
Trying (2012)
(Trying)
Сумка, полная молотков (2011)
(A Bag of Hammers)
Atlantis (2011)
(Atlantis)
The Break In (2011)
(The Break In)
Братья из Бруклина (2011)
(Brooklyn Brothers Beat the Best)
Идеальная семья (2011)
(The Perfect Family)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Spike TV VGA Video Game Awards (ТВ) (2010)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Родители (сериал) (2010)
(Parenthood)
White Horse (2010)
(White Horse)
Сухая земля (2010)
(The Dry Land)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Утро (2010)
(Morning)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Питер и Венди (2009)
(Peter and Vandy)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
Красавчик (2008)
(Good Dick)
Буш (2008)
(W)
Сделка (2007)
(The deal)
Образование Чарли Бэнкса (2007)
(The Education of Charlie Banks)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
История разноцветного кино (2006)
(Fabulous! The Story of Queer Cinema)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
1 миля до Ленекса (2006)
(Lenexa, 1 Mile)
Perceptions (2005)
(Perceptions)
Плацебо (2005)
(Placebo)
Наше все (2005)
(Our Very Own)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Суперзвезда (2004)
(Raise Your Voice)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Smash the Kitty (2003)
(Smash the Kitty)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
PG (2002)
(PG)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Earth Day (2001)
(Earth Day)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
The Real Story of O Christmas Tree (видео) (1991)
(The Real Story of O Christmas Tree )
The Dreamer of Oz (ТВ) (1990)
(The Dreamer of Oz )
They're with Me ()
(They're with Me)

Джейсон Риттер: последние новости

Смотрите также