Рамон Де Окампо (Ramon De Ocampo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рамон Де Окампо, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Косби (сериал 1996-2000 ). Рамон Де Окампо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рамон Де Окампо на википедия и IMDB.

Рамон Де Окампо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
I Am I (2013)
(I Am I)
The Thanksgiving House (ТВ) (2013)
(The Thanksgiving House )
88:88 (2012)
(88:88)
'Til Death (2011)
('Til Death)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Медиум (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Medium)
Личная жизнь Этана Грина (2005)
(The Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Uncommon Sense (ТВ) (2005)
(Uncommon Sense )
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
The Look (2003)
(The Look)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Гамлет (ТВ) (2000)
(Hamlet)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Долгий путь домой (ТВ) (1999)
(Night Ride Home)
Personals (1999)
(Personals)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Foster Boy ()
(Foster Boy)

Рамон Де Окампо: последние новости

Смотрите также