Симон Хапп (Simon Happ )

Дата рождения:23 октября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Мюнхен, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, , музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Симон Хапп, родился в Мюнхен, Германия 23 октября 1961г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Still Movin. Симон Хапп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Симон Хапп на википедия и IMDB.

Симон Хапп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сопротивление (2020)
(Resistance)
рейтинг: 6.5
U-900 (2008)
(U-900)
Ад в поднебесье (ТВ) (2007)
(Das Inferno - Flammen ber Berlin)
Призрак в законе (2006)
(Hui Buh)
Чистильщик (2004)
(Der Wixxer)
В поисках древней гробницы (ТВ) (2002)
(Das Jesus Video)
Крысы (ТВ) (2001)
(Ratten - sie werden dich kriegen!)
Лобовая атака (2000)
(Kanak Attack)
Семь дней до смерти (2000)
(Семь дней до смерти)
Проклятие Вавлева (ТВ) (1999)
(Biikenbrennen - Der Fluch des Meeres)
рейтинг: 10
Still Movin (1997)
(Still Movin)
Leppel & Langsam (ТВ) ()
(Leppel & Langsam )
  Актер
Чистильщик (2004)
(Der Wixxer)
В поисках древней гробницы (ТВ) (2002)
(Das Jesus Video)
Семь дней до смерти (2000)
(Семь дней до смерти)

Симон Хапп: последние новости

Смотрите также