Рэймонд Мэнсфилд (Raymond Mansfield )

Дата рождения:31 октября 1977г (Скорпион)
Место рождения:Байонна, Нью-Джерси, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, боевик, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рэймонд Мэнсфилд, родился в Байонна, Нью-Джерси, США 31 октября 1977г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - 'Донни Дарко': Дневник производства (видео). Рэймонд Мэнсфилд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэймонд Мэнсфилд на википедия и IMDB.

Рэймонд Мэнсфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Помешанный на времени (2018)
(Time Freak)
рейтинг: 10
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Зло (2018)
(Malicious)
рейтинг: 8
Прочь (2017)
(Get Out)
рейтинг: 7.5
Группа «Лейкопластырь» (2017)
(Band Aid)
рейтинг: 6
Дом напротив (2016)
(The Neighbor)
рейтинг: 8
Человек человеку волк (2016)
(Dog Eat Dog)
Кумико – охотница за сокровищами (2014)
(Kumiko, the Treasure Hunter)
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Ничего не бойся (2013)
(Nothing Left to Fear)
Мальчишник в Техасе (2009)
(I Hope They Serve Beer in Hell)
'Донни Дарко': Дневник производства (видео) (2004)
('Donnie Darko': Production Diary)
How to Get Over a Guy in 10 Days ()
(How to Get Over a Guy in 10 Days)
Untitled Bush + Renz Project ()
(Untitled Bush + Renz Project)
Космические ниндзя из открытого космоса ()
(Space Ninjas from Outer Space)

Рэймонд Мэнсфилд: последние новости

Смотрите также