Михаил Филиппов

Дата рождения:15 августа 1947г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:мюзикл, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Филиппов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 15 августа 1947г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Красное и черное (сериал). Михаил Филиппов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Филиппов на википедия и IMDB.

Михаил Филиппов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мент в законе 8 (сериал) (2014)
(Мент в законе 8 (сериал))
Гагарин. Первый в космосе (2013)
(Гагарин. Первый в космосе)
рейтинг: 4.833
Зимнее танго (ТВ) (2011)
(Зимнее танго (ТВ))
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Багровый цвет снегопада (2009)
(Багровый цвет снегопада)
Колдовская любовь 2 (сериал) (2009)
(Колдовская любовь 2 (сериал))
Нас не догонишь (2007)
(Нас не догонишь)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Дзисай (мини-сериал) (2004)
(Дзисай (мини-сериал))
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Брегет (ТВ) (1997)
(Брегет (ТВ))
Змеиный источник (1997)
(Змеиный источник)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Квадрат (1995)
(Квадрат)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Лихая парочка (1993)
(Лихая парочка)
Альфонс (1993)
(Альфонс)
Завтрак с видом на Эльбрус (1993)
(Завтрак с видом на Эльбрус)
Итальянский контракт (1993)
(Итальянский контракт)
Грех (1992)
(Грех)
Мелочи жизни (сериал 1992-1995) (1992)
(Мелочи жизни (сериал 1992-1995))
рейтинг: 10
Чокнутые (1991)
(Чокнутые)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Небеса обетованные (1991)
(Небеса обетованные)
Супермент (1990)
(Супермент)
...А это случилось в Виши (ТВ) (1989)
(...А это случилось в Виши (ТВ))
Процесс (1989)
(Процесс)
рейтинг: 10
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Смотрите, кто пришел! (ТВ) (1987)
(Смотрите, кто пришел! (ТВ))
Ваша дочь Александра (ТВ) (1986)
(Ваша дочь Александра (ТВ))
Иона, или Художник за работой (1984)
(Иона, или Художник за работой)
Одесские рассказы Исаака Бабеля (ТВ) (1984)
(Одесские рассказы Исаака Бабеля (ТВ))
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) ()
(Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ))
  Массовка
Супермент (1990)
(Супермент)

Михаил Филиппов: последние новости

Смотрите также