Дэймон Херриман (Damon Herriman )

Дата рождения:31 марта 1970г (Овен)
Место рождения:Аделаида, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:ужасы, вестерн, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэймон Херриман, появился на свет в Аделаида, Австралия, дата рождения 31 марта 1970г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 68 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Семья Салливан (сериал 1976-1983 ). Дэймон Херриман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэймон Херриман на википедия и IMDB.

Дэймон Херриман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Faking Game (2006)
(The Faking Game)
The Hitch (2001)
(The Hitch)
Дата (1999)
(The Date)
They (1998)
(They)
  Режиссёр-постановщик
The Faking Game (2006)
(The Faking Game)
The Hitch (2001)
(The Hitch)
Дата (1999)
(The Date)
  Сценарист
The Faking Game (2006)
(The Faking Game)
Soar (2004)
(Soar)
The Hitch (2001)
(The Hitch)
Дата (1999)
(The Date)
They (1998)
(They)
  Актер
Мортал Комбат (2021)
(Mortal Kombat)
рейтинг: 6
Подземная железная дорога (сериал) (2020)
(The Underground Railroad)
Джуди и Панч (2019)
(Judy and Punch)
Squinters (сериал 2018 – ...) (2018)
(Squinters)
Соловей (2018)
(The Nightingale)
рейтинг: 10
Молодые хулиганы (2018)
(Larrikins)
Наемник Куорри (сериал 2016 – ...) (2016)
(Quarry)
рейтинг: 6
Батл Крик (сериал) (2015)
(Battle Creek)
Молодая кровь (2014)
(Son of a Gun)
рейтинг: 6
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Record (2013)
(Record)
The Outlaw Michael Howe (2013)
(The Outlaw Michael Howe)
Одинокий рейнджер (2013)
(The Lone Ranger)
рейтинг: 8.667
100 кровавых акров (2012)
(100 Bloody Acres)
The Strange Calls (сериал) (2012)
(The Strange Calls )
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Pet (2011)
(Pet)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Monkeys (2011)
(Monkeys)
В прошлый раз я видел Майкла Грегга (2011)
(The Last Time I Saw Michael Gregg)
Laid (сериал 2011-2011 ) (2011)
(Laid (2011-2011))
Такова жизнь (сериал) (2010 (2 сезона))
(Offspring)
Call Centre (2010)
(Call Centre)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Новость (2009)
(The News)
Потерянное и найденное (ТВ) (2009)
(Lost & Found)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Красный пояс (2008)
(Redbelt)
Bella (2008)
(Bella)
Квадрат (2008)
(The Square)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Наслаждение (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Satisfaction)
Любовный роман, через призму (2007)
(Lens Love Story)
Везунчик Сэм (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(The Loop)
Кэнди (2006)
(Candy)
Fainting Your Way to the Top (2006)
(Fainting Your Way to the Top)
Can I Call You (2006)
(Can I Call You)
Глупый, глупый человек (сериал) (2006)
(Stupid Stupid Man)
Дом восковых фигур (2005)
(House of Wax)
рейтинг: 8.5
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
A Family Legacy (2005)
(A Family Legacy)
Люби, как я хочу (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Love My Way)
Post (2004)
(Post)
The Cooks (сериал) (2004)
(The Cooks )
Soar (2004)
(Soar)
Chipman (2004)
(Chipman)
Ned (2003)
(Ned)
Fuel (2003)
(Fuel)
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
(South Pacific)
The Hitch (2001)
(The Hitch)
Praise (1998)
(Praise)
They (1998)
(They)
Метеориты! (ТВ) (1998)
(Meteorites!)
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)
Водяные крысы (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Water Rats)
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
The Miraculous Mellops (сериал) (1991)
(The Miraculous Mellops )
Элли и Джулс (сериал) (1990)
(Elly & Jools)
рейтинг: 10
Большой обман (1990)
(The Big Steal)
рейтинг: 10
Зовите меня мистер Браун (1986)
(Call Me Mr. Brown)
К пожизненной ссылке (ТВ) (1983)
(For the Term of His Natural Life)
Sara Dane (ТВ) (1982)
(Sara Dane )
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Commercialisms ()
(Commercialisms)
  Оператор-постановщик
The Faking Game (2006)
(The Faking Game)

Дэймон Херриман: последние новости

Смотрите также