Катрин Бозорган (Catherine Bozorgan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:документальный, фэнтези, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Катрин Бозорган, Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Злодей. Катрин Бозорган в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Катрин Бозорган на википедия и IMDB.

Катрин Бозорган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
До свидания там, наверху (2017)
(До свидания там, наверху)
рейтинг: 5
9 месяцев строгого режима (2013)
(9 mois ferme)
Любовь без пересадок (2013)
(Love Is in the Air)
Обезьяна на плече (2012)
(Un singe sur lpaule)
Улица Мандар (2012)
(Rue Mandar)
Сфера колдовства (2011)
(La cl des champs)
Веточка (2011)
(La brindille)
Злодей (2009)
(Le vilain)

Катрин Бозорган: последние новости

Смотрите также