Лорен Эмброуз (Lauren Ambrose )

Дата рождения:20 февраля 1978г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Хейвен, Коннектикут, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мультфильм, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорен Эмброуз, родился в Нью-Хейвен, Коннектикут, США 20 февраля 1978г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - The State (сериал 1993-1995 ). Лорен Эмброуз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лорен Эмброуз на википедия и IMDB.

Лорен Эмброуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Река (2013)
(The River)
  Актер
Дом с прислугой (сериал 2019 – ...) (2019)
(Servant )
рейтинг: 8
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Broad Squad (2015)
(Broad Squad)
Река (2013)
(The River)
Жажда странствий (2012)
(Wanderlust)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
Sleepwalk with Me (2012)
(Sleepwalk with Me)
Кандидат (2012)
(Grassroots)
Weekends at Bellevue (ТВ) (2011)
(Weekends at Bellevue )
About Sunny (2011)
(About Sunny)
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
Год собаки (2009)
(A Dog Year)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
The Return of Jezebel James (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Return of Jezebel James )
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Начиная вечером (2007)
(Starting Out in the Evening)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Диггеры (2006)
(Diggers)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Поступление (ТВ) (2004)
(Admissions)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Шоубой (2002)
(Showboy)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Плавание (2000)
(Swimming)
Пляжный психоз (2000)
(Psycho Beach Party)
Не могу дождаться (1998)
(Can"t hardly wait)
Summertimes Calling Me (1998)
(Summertimes Calling Me)
Вход и выход (1997)
(In and out)
Нас пятеро (сериал 1994-2000 ) (1994 (6 сезонов))
(Party of Five)
рейтинг: 10
The State (сериал 1993-1995 ) (1993 (1 сезон))
(The State (1993-1995))

Лорен Эмброуз: последние новости

Смотрите также