Йайа ДаКоста (Yaya DaCosta )

Дата рождения:15 ноября 1982г (Скорпион)
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:боевик, фантастика, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Камара ДаКоста-Джонсон (Camara DaCosta-Johnson).

Йайа ДаКоста лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Let's Stay Together (2011)
(Let's Stay Together)
  Актер
А вот и она (2014)
(And So It Goes)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Big Words (2013)
(Big Words)
Мать Джорджа (2013)
(Mother of George)
Темный конь (ТВ) (2012)
(Dark Horse)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Weekends at Bellevue (ТВ) (2011)
(Weekends at Bellevue )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Полный абзац (2011)
(Whole Lotta Sole)
Shanghai Hotel (2011)
(Shanghai Hotel)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Детки в порядке (2010)
(The Kids Are All Right)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Посланник (2009)
(The Messenger)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Беги, Ванесса, беги (ТВ) (2008)
(Racing for Time)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Держи ритм (2006)
(Take the Lead)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)

Йайа ДаКоста: последние новости

Смотрите также