Дэвид Алпей (David Alpay )

Дата рождения:06 октября 1980г (Весы)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:вестерн, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Алпей, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 06 октября 1980г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Арарат. Дэвид Алпей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Алпей на википедия и IMDB.

Дэвид Алпей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Art Officially Favored (2012)
(Art Officially Favored)
  Актер
Импульс (сериал 2018 – ...) (2018)
(Impulse)
Они наблюдают (2016)
(They're Watching)
Американские реалии (ТВ) (2012)
(Americana)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Weekends at Bellevue (ТВ) (2011)
(Weekends at Bellevue )
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Медицинское Майами (сериал) (2010 (1 сезон))
(Miami Medical)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Разлад (ТВ) (2009)
(Unstable)
Ten for Grandpa (ТВ) (2009)
(Ten for Grandpa )
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Скачки (2007)
(All Hat)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Billable Hours (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Billable Hours )
Anniversary Present (ТВ) (2005)
(Anniversary Present )
Burnt Toast (ТВ) (2005)
(Burnt Toast )
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
(Category 7: The End of the World)
Медицина без границ (ТВ) (2005)
(Whiskey Echo)
Martha Behind Bars (ТВ) (2005)
(Martha Behind Bars )
Sabah (2005)
(Sabah)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Пращи и стрелы (сериал 2003-2006 ) (2003)
(Slings and Arrows)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Арарат (2002)
(Ararat)

Дэвид Алпей: последние новости

Смотрите также