Питер Конбой (Peter Conboy )

Дата рождения:22 февраля 1962г (Рыбы)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:мюзикл, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Конбой, появился на свет в Куинс, Нью-Йорк, США, дата рождения 22 февраля 1962г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Спаси меня (сериал 2004 – 2011). Питер Конбой в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Конбой на википедия и IMDB.

Питер Конбой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Away from Here (2014)
(Away from Here)
Guilty (ТВ) (2013)
(Guilty)
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Срочная доставка (2012)
(Premium Rush)
Exposed (2012)
(Exposed)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
Не исчезай (2012)
(Not Fade Away)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
Пингвины мистера Поппера (2011)
(Mr. Popper's Penguins)
рейтинг: 3.5
Weekends at Bellevue (ТВ) (2011)
(Weekends at Bellevue )
Голубая кровь (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Blue Bloods)
Пять минаретов в Нью-Йорке (2010)
(Five Minarets in New York)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
Гравитация (сериал) (2010)
(Gravity)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
Чудесные Мэладис (ТВ) (2010)
(The Wonderful Maladys)
рейтинг: 10
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Необычный детектив (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Unusuals)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Красавчик Гарри (2009)
(Handsome Harry)
Любовь и прочие обстоятельства (2009)
(Love and Other Impossible Pursuits)
Нянька по вызову (2009)
(The Rebound)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
(Я ненавижу день Святого Валентина)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Служители (2009)
(The Ministers)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Папина дочка (2008)
(College Road Trip)
Маппетовское Рождество: Письма Санте (ТВ) (2008)
(A Muppets Christmas: Letters to Santa)
Manhattanites (2008)
(Manhattanites)
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
Птицы Америки (2008)
(Birds of America)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Безумие (2008)
(The Wackness)
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Мгновения жизни (2007)
(The Life Before Her Eyes)
И пришла любовь (2007)
(And Then Came Love)
Прощай, детка (2007)
(Goodbye Baby)
С глаз - долой, из чарта - вон! (2007)
(Music and Lyrics)
Нил Кэссиди (2007)
(Neal Cassady)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Shadow Kill (2004)
(Shadow Kill)

Питер Конбой: последние новости

Смотрите также