Альберт Бергер (Albert Berger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:криминал, документальный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Альберт Бергер, Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Царь горы. Альберт Бергер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Альберт Бергер на википедия и IMDB.

Альберт Бергер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Арахисовый сокол (2019)
(The Peanut Butter Falcon)
рейтинг: 7
Голая Джульетта (2018)
(Juliet, Naked)
рейтинг: 10
Что у них было (2018)
(What They Had)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Громче, чем бомбы (2015)
(Louder Than Bombs)
рейтинг: 9
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Совсем низко (2014)
(Low Down)
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
The Wreckage (2014)
(The Wreckage)
Небраска (2013)
(Nebraska)
рейтинг: 9
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
Мы сделали этот фильм (2012)
(We Made This Movie)
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
Маленькая мисс Счастье (2006)
(Little Miss Sunshine)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
I Am Trying to Break Your Heart (2002)
(I Am Trying to Break Your Heart)
Выскочка (1999)
(Выскочка)
Глухой квартал (1999)
(Wood, the)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Крамб (1994)
(Crumb)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Единственный живой парень в Нью-Йорке ()
(The Only Living Boy in New York)
Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm ()
(Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm)
  Актер
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )

Альберт Бергер: последние новости

Смотрите также