Рон Йеркса (Ron Yerxa )

Дата рождения:18 мая 1947г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:документальный, история, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рон Йеркса, появился на свет , дата рождения 18 мая 1947г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Царь горы. Рон Йеркса в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рон Йеркса на википедия и IMDB.

Рон Йеркса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Арахисовый сокол (2019)
(The Peanut Butter Falcon)
рейтинг: 7
Голая Джульетта (2018)
(Juliet, Naked)
рейтинг: 10
Что у них было (2018)
(What They Had)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Громче, чем бомбы (2015)
(Louder Than Bombs)
рейтинг: 9
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
The Wreckage (2014)
(The Wreckage)
Совсем низко (2014)
(Low Down)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Небраска (2013)
(Nebraska)
рейтинг: 9
Мы сделали этот фильм (2012)
(We Made This Movie)
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
Больше, чем друг (2010)
(The Switch)
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Маленькая мисс Счастье (2006)
(Little Miss Sunshine)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Ледяной урожай (2005)
(Ice Harvest)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
I Am Trying to Break Your Heart (2002)
(I Am Trying to Break Your Heart)
Тыковка (2002)
(Pumpkin)
Глухой квартал (1999)
(Wood, the)
Выскочка (1999)
(Выскочка)
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Джек-медведь (1993)
(Jack the bear)
Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm ()
(Ain't in It for My Health: A Film About Levon Helm)
Единственный живой парень в Нью-Йорке ()
(The Only Living Boy in New York)
  Актер
Climbing «Cold Mountain» (видео) (2004)
(Climbing «Cold Mountain» )
Чак и Бак (2000)
(Chuck and buck)
Царь горы (1993)
(King of the hill)

Рон Йеркса: последние новости

Смотрите также