Алексей Нестеренко

Дата рождения:20 февраля 1984г (Рыбы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:195 см
Пол: мужской
Сайт:http://7681.aqq.ru/alexeynesterenko.ru/index.html
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:сезон сериала, криминал, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 20 февраля 1984 года в Москве.

В 2005 году окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М. Борисова).

Служил срочную службу, как артист балета дважды краснознаменного ансамбля песни и пляски Российской армии им. А.В. Александрова.

С 2006 года - актер Театра-студии п/р. О. Табакова.

Работает в театре Романа Виктюка.

Алексей Нестеренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Принцесса с севера (мини-сериал) S1 (2015)
(Принцесса с севера (мини-сериал) S1)
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Цыганское счастье (мини-сериал) S1 (2013)
(Цыганское счастье (мини-сериал) S1)
Вкус граната (сериал) (2011)
(Вкус граната (сериал))
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Нас не догонишь (2007)
(Нас не догонишь)

Алексей Нестеренко: последние новости

Смотрите также