Роберт Вон (Robert Vaughn )

Дата рождения:22 ноября 1932г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Дата сметри:11 ноября 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:172
Жанры:короткометражка, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Роберт Вон, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 22 ноября 1932г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 172 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Большой город (сериал 1950-1956 ). Роберт Вон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Вон на википедия и IMDB.

Роберт Вон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Catch a Christmas Star (ТВ) (2013)
(Catch a Christmas Star )
  Актер
Себастьян (2014)
(A Cry from Within)
Sebastien (2014)
(Sebastien)
Одиннадцать великолепных (2013)
(The Magnificent Eleven)
Excuse Me for Living (2012)
(Excuse Me for Living)
Ваша Бриташа в Америке (сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Britain USA)
Вердикт (ТВ) (2008)
(The Verdict)
Каста воинов (видео) (2007)
(The Warrior Class)
Gang Warz (2004)
(Gang Warz)
Загадка Натали Вуд (ТВ) (2004)
(The Mystery of Natalie Wood)
Укравшие сцену (2004)
(Scene Stealers)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Мажоры (2004)
(2BPerfectlyHonest)
Счастливый час (2003)
(Happy Hour)
Хулиган и сын (2003)
(Hoodlum & Son)
Безмолвное правосудие (2002)
(Cottonmouth)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Guns for Hire: The Making of «The Magnificent Seven» (ТВ) (2000)
(Guns for Hire: The Making of «The Magnificent Seven» )
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Остров МакКинси (1998)
(McCinseys Island)
Visions (1998)
(Visions)
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
Виртуальная одержимость (ТВ) (1998)
(Host)
Спецагент (видео) (1998)
(The Company Man)
Американские любовники (1997)
(An American Affair)
Посланник (1997)
(The Sender)
Битва умов (1997)
(Menno's Mind)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Вулкан (1997)
(Vulcan)
Отель страсти (1997)
(Motel Blue)
Квартирка Джо (1996)
(Квартирка Джо)
Milk & Money (1996)
(Milk & Money)
Академия ведьм (1995)
(Witch Academy)
Побег на гору ведьмы (ТВ) (1995)
(Escape to Witch Mountain)
Dancing in the Dark (ТВ) (1995)
(Dancing in the Dark )
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Dust to Dust (1994)
(Dust to Dust)
W.S.H. (ТВ) (1994)
(W.S.H. )
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Вслепую (1992)
(Blind vision)
Tracks of Glory (мини-сериал) (1992)
(Tracks of Glory )
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Перри Мейсон: Дело отчаявшейся дочери (ТВ) (1990)
(Perry Mason: The Case of the Defiant Daughter)
Тёмный мститель (ТВ) (1990)
(Dark Avenger)
Это адекватно (1989)
(That's Adequate)
The Emissary (1989)
(The Emissary)
Река смерти (1989)
(River of death)
К.Г.П.О. 2 (1989)
(C.H.U.D. II - Bud the Chud)
Поворот на Трансильванию (1989)
(Transylvania Twist)
Похороненный заживо (1989)
(Buried Alive)
Никто не идеален (1989)
(Nobodys Perfect)
Жестокая слава (видео) (1989)
(Brutal Glory)
Позже с Бобом Костасом (сериал 1988 – 1994) (1988)
(Later with Bob Costas)
Ярость в плену (1988)
(Captive Rage)
Берег скелетов (1988)
(Skeleton coast)
Desperado (ТВ) (1987)
(Desperado )
Зомби 5: Смертоносные птицы (1987)
(Killing Birds: Raptors)
Час убийцы (1987)
(Hour of the Assassin)
Nightstick (ТВ) (1987)
(Nightstick )
Ренегат (1987)
(Renegade)
Murrow (ТВ) (1986)
(Murrow )
Prince of Bel Air (ТВ) (1986)
(Prince of Bel Air )
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Восход «Черной луны» (1986)
(Black moon rising)
Парад Мэйси в честь Дня Благодарения (ТВ) (1986)
(Macys Thanksgiving Day Parade)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Evergreen (мини-сериал) (1985)
(Evergreen)
Private Sessions (ТВ) (1985)
(Private Sessions )
Международный аэропорт (ТВ) (1985)
(International Airport)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Охотник (сериал 1984-1991 ) (1984)
(Hunter)
Команда «А» (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(The A-Team)
Возвращение от Д.Я.Д.И (ТВ) (1983)
(The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair)
Супермен iii (1983)
(Superman iii)
Отель (сериал 1983 – 1988) (1983)
(Hotel)
Большой транспорт (1983)
(Veliki transport)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Intimate Agony (ТВ) (1983)
(Intimate Agony )
The Day the Bubble Burst (ТВ) (1982)
(The Day the Bubble Burst )
Внутри Третьего Рейха (ТВ) (1982)
(Inside the Third Reich)
Синие и серые (мини-сериал) (1982)
(The Blue and the Gray)
Fantasies (ТВ) (1982)
(Fantasies )
A Question of Honor (ТВ) (1982)
(A Question of Honor )
Сукин сын (1981)
(S.O.B.)
Ангар 18 (1980)
(Hangar 18)
Вирус (1980)
(Fukkatsu no hi)
The Gossip Columnist (ТВ) (1980)
(The Gossip Columnist )
Битва за пределами звёзд (1980)
(Battle beyond the stars)
Doctor Franken (ТВ) (1980)
(Doctor Franken )
Город в страхе (ТВ) (1980)
(City in Fear)
Убить Фиделя (1980)
(Cuba Crossing)
Закулисье Белого дома (мини-сериал) (1979)
(Backstairs at the White House)
The Rebels (ТВ) (1979)
(The Rebels )
Удачи, Мисс Викофф! (1979)
(Good Luck, Miss Wyckoff)
рейтинг: 2
Mirror, Mirror (ТВ) (1979)
(Mirror, Mirror )
Комплекс Люцифера (1978)
(The Lucifer Complex)
The Islander (ТВ) (1978)
(The Islander )
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Звездная мишень (1978)
(Brass Target)
Семя демона (1977)
(Demon seed)
Вашингтон: За закрытыми дверьми (мини-сериал) (1977)
(Washington: Behind Closed Doors)
Вторжение звездных кораблей (1977)
(Starship Invasions)
Капитаны и короли (1976)
(Captains and the kings)
Коломбо: Последний салют командору (ТВ) (1976)
(Columbo: Last Salute to the Commodore)
Atraco en la jungla (1976)
(Atraco en la jungla)
The Feather and Father Gang (сериал) (1976)
(The Feather and Father Gang )
Kiss Me, Kill Me (ТВ) (1976)
(Kiss Me, Kill Me )
Коломбо: Смерть в океане (ТВ) (1975)
(Columbo: Troubled Waters)
Приходящая няня (1975)
(La baby sitter)
The Man from Independence (1974)
(The Man from Independence)
Вздымающийся ад (1974)
(The Towering Inferno)
Женщина-полицейский (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Police Woman)
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
The Woman Hunter (ТВ) (1972)
(The Woman Hunter )
Clay Pigeon (1971)
(Clay Pigeon)
The Statue (1971)
(The Statue)
Юлий Цезарь (1970)
(Julius caesar)
The Mind of Mr. Soames (1970)
(The Mind of Mr. Soames)
Ремагенский мост (1969)
(Bridge at remagen, the)
Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия (1969)
(If It's Tuesday, This Must Be Belgium)
Коломбо (сериал 1971-2003 ) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Шпионы на вертолетах (1968)
(The Helicopter Spies)
How to Steal the World (1968)
(How to Steal the World)
The Movie Orgy (1968)
(The Movie Orgy)
Детектив Буллитт (1968)
(Bullitt)
Bullitt: Steve McQueens Commitment to Reality (1968)
(Bullitt: Steve McQueens Commitment to Reality)
Каратисты-убийцы (1967)
(The Karate Killers)
The Spy in the Green Hat (1967)
(The Spy in the Green Hat)
Венецианская афера (1967)
(The Venetian Affair)
Italys in Season (1967)
(Italys in Season)
Один шпион – это слишком много (1966)
(One Spy Too Many)
Лодка со стеклянным дном (1966)
(The Glass Bottom Boat)
One of Our Spies Is Missing (1966)
(One of Our Spies Is Missing)
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Поймать шпиона (1965)
(To Trap a Spy)
Please Dont Eat the Daisies (сериал 1965-1967 ) (1965)
(Please Dont Eat the Daisies (1965-1967))
The Spy with My Face (1965)
(The Spy with My Face)
Человек от Д.Я.Д.И. (сериал 1964-1968 ) (1964)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 7
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Сторож (1963)
(Сторож)
Boston Terrier (ТВ) (1963)
(Boston Terrier )
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Шоу Мерва Гриффина (сериал 1962-1986 ) (1962)
(The Merv Griffin Show)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
The Big Show (1961)
(The Big Show)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
32-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1960)
(The 32nd Annual Academy Awards)
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
Good Day for a Hanging (1959)
(Good Day for a Hanging)
Молодые филадельфийцы (1959)
(Young philadelphians)
Men Into Space (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Men Into Space (1959 – 1960))
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Незамужняя мать (1958)
(Unwed Mother)
Молодой снежный человек (1958)
(Teenage Cave Man)
Истории Уэллс-Фарго (сериал 1957-1962 ) (1957 (6 сезонов))
(Tales of Wells Fargo)
Не время быть молодым (1957)
(No Time to Be Young)
Hells Crossroads (1957)
(Hells Crossroads)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
Whirlybirds (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Whirlybirds (1957 – 1960))
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
Десять заповедей (1956)
(Ten commandments, the)
Медик (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Medic)
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
Patrimony ()
(Patrimony)

Роберт Вон: последние новости

Смотрите также