Шэд Гаспар (Shad Gaspard )

Дата рождения:13 января 1981г (Козерог)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:198 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:мультфильм, , спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шэд Гаспар, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 13 января 1981г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Шэд Гаспар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шэд Гаспар на википедия и IMDB.

Шэд Гаспар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 8.5
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
рейтинг: 3.333
Ребенок урагана (2017)
(Hurricane Kid)
My First Miracle (2016)
(My First Miracle)
Крепись! (2015)
(Get Hard)
Monster School Animation (2014)
(Monster School Animation)
Петуния (2012)
(Petunia)
Бывшие (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Exes)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
PWS: Brawl for Paul (видео) (2009)
(PWS: Brawl for Paul )
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Tribute for the Troops (ТВ) (2008)
(WWE Tribute for the Troops )
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
Игра (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Game)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Шэд Гаспар: последние новости

Смотрите также