Карла Галло (Carla Gallo )

Дата рождения:24 июня 1975г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:криминал, сериал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карла Галло, родилась в Бруклин, Нью-Йорк, США 24 июня 1975г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 63 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Раскрепощение. Карла Галло активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Карла Галло на википедия и IMDB.

Карла Галло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Endgame (2018)
(Endgame)
Глупый и бессмысленный жест (2018)
(A Futile and Stupid Gesture)
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Room for Rent (2017)
(Room for Rent)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
(Neighbors 2: Sorority Rising)
рейтинг: 5
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Соседи. На тропе войны (2014)
(Neighbors)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Blue Potato (2013)
(Blue Potato)
Под урожайным небом (2013)
(Beneath the Harvest Sky)
Жгучая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Burning Love)
Кей и Пил (сериал 2012 – ...) (2012)
(Key and Peele)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Danni Lowinski (ТВ) (2011)
(Danni Lowinski )
Светофор (сериал) CША (2011)
(Traffic Light)
Совершенство (2011)
(Perfect)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Пять (ТВ) (2011)
(Five)
рейтинг: 10
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Диагноз любовь (2011)
(Coming & Going)
Трудоголики (сериал 2011 – ...) (2011)
(Workaholics)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
The Last Pizza Commercial (2011)
(The Last Pizza Commercial)
Сбежавшая работа (сериал) (2010 (1 сезон))
(Outsourced)
Побег из Вегаса (2010)
(Get Him to the Greek)
The Rooster (2010)
(The Rooster)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
I Heart Veronica Martin (2008)
(I Heart Veronica Martin)
Пожираемые заживо (видео) (2008)
(Insanitarium)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Жизнь как секс (2005)
(Sexual Life)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
The Gray in Between (2002)
(The Gray in Between)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
The Fanatical Teachings of Julian Tau (2000)
(The Fanatical Teachings of Julian Tau)
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Раскрепощение (1994)
(Spanking the Monkey)

Карла Галло: последние новости

Смотрите также