Джоани Лорер (Joanie Laurer )

Дата рождения:27 декабря 1970г (Козерог)
Место рождения:Рочестер, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:биография, драма, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоани Лорер, родился в Рочестер, Нью-Йорк, США 27 декабря 1970г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ). Джоани Лорер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джоани Лорер на википедия и IMDB.

Джоани Лорер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Белая футболка (2013)
(White T)
A Night at the Silent Movie Theater (2012)
(A Night at the Silent Movie Theater)
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Avengers XXX: A Porn Parody (видео) (2012)
(Avengers XXX: A Porn Parody )
Теряя контроль (2011)
(Losing Control)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Жертвоприношение (ТВ) (2011)
(Sacrifice)
Backdoor to Chyna (видео) (2011)
(Backdoor to Chyna )
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
Клуб «Кошечка» (2007)
(Cougar Club)
Инопланетянки-нелегалы (2007)
(Illegal Aliens)
Comedy Central Roast of Flavor Flav (ТВ) (2007)
(Comedy Central Roast of Flavor Flav )
WWE: D-Generation-X (видео) (2006)
(WWE: D-Generation-X )
Just Another Romantic Wrestling Comedy (2006)
(Just Another Romantic Wrestling Comedy)
UPW: Overload (видео) (2005)
(UPW: Overload )
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Playboy: Hefs Halloween Spooktacular (видео) (2005)
(Playboy: Hefs Halloween Spooktacular )
TNA Impact! Wrestling (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(TNA Impact! Wrestling )
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
Хантер: Снова в деле (ТВ) (2003)
(Hunter: Back in Force)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
Playboy: Joanie Laurer, Nude Wrestling Superstar (видео) (2002)
(Playboy: Joanie Laurer, Nude Wrestling Superstar )
Шоу Анны Николь (сериал 2002-2004 ) (2002)
(The Anna Nicole Show)
Фрэнк Маккласки, страховой детектив (видео) (2002)
(Frank McKlusky, C.I.)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
На связи (2001)
(On the line)
Фактор страха (сериал 2001 – ...) (2001)
(Fear Factor)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Lita: It Just Feels Right (видео) (2001)
(Lita: It Just Feels Right )
Divas in Hedonism (видео) (2001)
(Divas in Hedonism )
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
WWF Судный день (ТВ) (2001)
(WWF Judgment Day)
Звездный охотник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Tracker)
WWF Бунт (ТВ) (2000)
(WWF Insurrextion)
WWF Сопротивление (ТВ) (2000)
(WWF Rebellion)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
WWF Без пощады (ТВ) (2000)
(WWF No Mercy)
WWF Полная загрузка (ТВ) (2000)
(Fully Loaded)
Гнев пришельцев (ТВ) (2000)
(Alien Fury: Countdown to Invasion)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Армагеддон (ТВ) (2000)
(WWF Armageddon)
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
WWF Бэклэш (ТВ) (2000)
(WWF Backlash)
WWF Серии на выживание (ТВ) (2000)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (2000)
(Summerslam)
Divas: Postcard from the Caribbean (видео) (2000)
(Divas: Postcard from the Caribbean )
WWF Выхода нет (ТВ) (2000)
(No Way Out)
WWF Король ринга (ТВ) (2000)
(King of the Ring)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1999)
(Fully Loaded)
WWF Армагеддон (ТВ) (1999)
(WWF Armageddon)
рейтинг: 10
WWF Над краем (ТВ) (1999)
(WWF Over the Edge)
WWF Резня на День святого Валентина (ТВ) (1999)
(WWF St. Valentines Day Massacre)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1999)
(Survivor Series)
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Летний бросок (ТВ) (1999)
(Summerslam)
Come Get Some: The Women of the WWF (видео) (1999)
(Come Get Some: The Women of the WWF )
WWF Без пощады (ТВ) (1999)
(WWF No Mercy)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Непрощенный (ТВ) (1999)
(WWF Unforgiven)
WWF Сопротивление (ТВ) (1999)
(WWF Rebellion)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Бойня в Манчестере (ТВ) (1998)
(WWF Mayhem in Manchester)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
Whose Line Is It Anyway (сериал 1998 – 2006) (1998)
(Whose Line Is It Anyway (1998 – 2006))
WWF Летний бросок (ТВ) (1998)
(Summerslam)
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
(WWF in Your House 16: Canadian Stampede)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
WWF Только одну ночь (ТВ) (1997)
(WWF One Night Only)
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(3rd Rock from the Sun)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Джоани Лорер: последние новости

Смотрите также