Сара Уэйн Кэллис (Sarah Wayne Callies )

Дата рождения:01 июня 1977г (Близнецы)
Место рождения:Ла Грэндж, Иллинойс, США 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:короткометражка, приключения, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Уэйн Кэллис, родилась в Ла Грэндж, Иллинойс, США 01 июня 1977г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 38 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Прочная сеть (сериал 2003 – 2004). Сара Уэйн Кэллис активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Уэйн Кэллис на википедия и IMDB.

Сара Уэйн Кэллис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Актер
Невыразимый (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Unspeakable)
Побег: Продолжение (мини-сериал) (2017)
(Prison Break: Sequel)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
По ту сторону двери (2016)
(The Other Side of the Door)
рейтинг: 7
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Врата тьмы (2015)
(Pay the Ghost)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Навстречу шторму (2014)
(Into the Storm)
Черная буря (2014)
(Black Sky)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Чёрный ноябрь (2012)
(Black November)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Foreverland (2011)
(Foreverland)
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Tangled (ТВ) (2010)
(Tangled )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Колыбельная для Пи (2010)
(Lullaby for Pi)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
The Making of The Walking Dead (2010)
(The Making of The Walking Dead)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Bittersweet (2008)
(Bittersweet)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Побег из тюрьмы: Дорога к свободе (ТВ) (2007)
(Prison Break: The Road to Freedom)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Пророчество Селесты (2006)
(The Celestine Prophecy)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Таинственный сервис (ТВ) (2004)
(The Secret Service)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)

Сара Уэйн Кэллис: последние новости

Смотрите также