Гэри Фармер (Gary Farmer )

Дата рождения:12 июня 1953г (Близнецы)
Место рождения:Осуэкен, Онтарио, Канада 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:фэнтези, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гэри Фармер, появился на свет в Осуэкен, Онтарио, Канада, дата рождения 12 июня 1953г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 84 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Дефицит в банке памяти (ТВ). Гэри Фармер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэри Фармер на википедия и IMDB.

Гэри Фармер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Красная дорога (сериал 2014 – 2015) (2014)
(The Red Road)
Path of Souls (2012)
(Path of Souls)
Winter in the Blood (2012)
(Winter in the Blood)
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Foreverland (2011)
(Foreverland)
Он, она и попугай (2011)
(A Bird of the Air)
Хорошие соседи (2010)
(Good Neighbours)
Ink: A Tale of Captivity (2010)
(Ink: A Tale of Captivity)
Rejection (2009)
(Rejection)
Табельщик (2009)
(The Timekeeper)
California Indian (2008)
(California Indian)
Граница (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Border)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Intervention (2007)
(Intervention)
Elijah (ТВ) (2007)
(Elijah )
рейтинг: 5
Скачки (2007)
(All Hat)
Исчезновения (2006)
(Disappearances)
Indian Summer: The Oka Crisis (мини-сериал) (2006)
(Indian Summer: The Oka Crisis )
One Night with You (2006)
(One Night with You)
Doomstown (ТВ) (2006)
(Doomstown )
One Dead Indian (ТВ) (2006)
(One Dead Indian )
Три иглы (2005)
(3 Needles)
Вечнозеленый (2004)
(Evergreen)
Sawtooth (2004)
(Sawtooth)
Вор времени (ТВ) (2004)
(A Thief of Time)
рейтинг: 10
Страна чудес (сериал 2004-2006 ) (2004)
(This Is Wonderland)
Джек на все руки мастер (сериал) (2003 (4 сезона))
(Odd Job Jack)
Страна любви (2003)
(The Republic of Love)
Твист (2003)
(Twist)
Большая пустота (2003)
(The Big Empty)
Властелин легенд (ТВ) (2003)
(DreamKeeper)
Аляска (ТВ) (2003)
(Alaska)
Coyote Waits (ТВ) (2003)
(Coyote Waits )
Резервация (2002)
(Skins)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Ангелы здесь не живут (2002)
(Angels Don't Sleep Here)
Two Grey Hills (2001)
(Two Grey Hills)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Медвежатник (2001)
(Score, the)
Шоссе 666 (2001)
(Route 666)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Dice (мини-сериал) (2001)
(Dice )
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Ангел-хранитель (2001)
(Delivering milo)
рейтинг: 6
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
Touched (1999)
(Touched)
Heater (1999)
(Heater)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
(Ghost dog: the way of the samurai)
Дымовые сигналы (1998)
(Smoke Signals)
Stolen Heart (1998)
(Stolen Heart)
Генри и Верлин (1997)
(Henry & Verlin)
The Rez (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Rez (1996-1997))
Шоссе лунный свет (1996)
(Moonshine highway)
Лилии (1996)
(Lilies - Les feluettes)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Город Сиу (1994)
(Sioux City)
рейтинг: 9
Смертельный поцелуй (1993)
(Blown Away)
Эд и его покойная мамаша (1992)
(Ed and his dead mother)
Плимут (ТВ) (1991)
(Plymouth)
Темный ветер (1991)
(Dark wind, the)
Sparks: The Price of Passion (ТВ) (1990)
(Sparks: The Price of Passion )
Натюрморт (1990)
(Still Life)
Рыцарь навсегда (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Forever Knight)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Шоссе встреч (1989)
(Powwow Highway)
рейтинг: 10
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Blue City Slammers (1988)
(Blue City Slammers)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
Правда или смерть (ТВ) (1986)
(Doing Life)
Канун Рождества (ТВ) (1986)
(Christmas Dove)
The Undergrads (ТВ) (1985)
(The Undergrads )
Going to War (1985)
(Going to War)
Полицейская академия (1984)
(Police Academy)
Дефицит в банке памяти (ТВ) (1983)
(Overdrawn at the Memory Bank)
A Windigo Tale ()
(A Windigo Tale)
Screech Owls (сериал 2001 – 2002) ()
(Screech Owls (2001 – 2002))

Гэри Фармер: последние новости

Смотрите также