Гонсало Менендес (Gonzalo Menendez )

Дата рождения:08 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Майами, Флорида, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:военный, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гонсало Менендес, родился в Майами, Флорида, США 08 ноября 1971г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Исчезновение Гарсиа Лорка. Гонсало Менендес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гонсало Менендес на википедия и IMDB.

Гонсало Менендес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Колония (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Colony)
Ребенок урагана (2017)
(Hurricane Kid)
Колония (сериал 2016 – ...) (2016)
(Colony)
Спектральный анализ (2016)
(Spectral)
Колония (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Colony)
Зоо-апокалипсис (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Zoo)
рейтинг: 8
Суперфорсаж! (2015)
(Superfast!)
рейтинг: 6.5
Desecrated (2014)
(Desecrated)
Police Guys (ТВ) (2013)
(Police Guys )
Hawken (видео) (2012)
(Hawken )
Beautiful People (ТВ) (2012)
(Beautiful People )
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Закон доблести (2012)
(Act Of Valor)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Страна Бога (2012)
(God's Country)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Fanboy (2011)
(Fanboy)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Interrogation (2010)
(Interrogation)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Синий (2009)
(Blue)
12 раундов (2009)
(12 rounds)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Как стать серийным убийцей (2008)
(How to Be a Serial Killer)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Перелом (2007)
(Fracture)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Потерянный город (2006)
(The Lost City)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Damages (ТВ) (2006)
(Damages )
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Предел (сериал) (2005 (1 сезон))
(Threshold)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Остров (2005)
(The Island)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
The Blues (видео) (2003)
(The Blues )
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
(The First $20 Million Is Always the Hardest)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
The Rowdy Girls (2000)
(The Rowdy Girls)
Fighting Gravity (1998)
(Fighting Gravity)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
(The Disappearance of Garcia Lorca)

Гонсало Менендес: последние новости

Смотрите также