Джиллиан Арменанте (Jillian Armenante )

Дата рождения:05 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Патерсон, Нью-Джерси, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:история, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Джиллиан Арменанте есть двое дочерей от гражданского брака с Элис Додд ? Хейцел Джорджия Додд-Арменанте (21.11.04) и Хелойз Маргарет Арменанте-Додд (12.12.08).

Джиллиан Арменанте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Kittens in a Cage (сериал) (2015)
(Kittens in a Cage)
  Режиссёр-постановщик
Kittens in a Cage (сериал) (2015)
(Kittens in a Cage)
  Сценарист
Kittens in a Cage (сериал) (2015)
(Kittens in a Cage)
  Актер
Власть (2018)
(Vice)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(Fresh Off the Boat)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Kittens in a Cage (сериал) (2015)
(Kittens in a Cage)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fresh Off the Boat)
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Fanboy (2011)
(Fanboy)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Not Your Time (2010)
(Not Your Time)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Психоаналитик (2009)
(Shrink)
Закат в прериях (видео) (2008)
(Prairie Fever)
Untitled Victoria Pile Project (ТВ) (2008)
(Untitled Victoria Pile Project )
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
The Gray Man (2007)
(The Gray Man)
Гильдия (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Guild)
Её сердце (2007)
(A Mighty Heart)
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Неподготовленный (сериал) (2005 (1 сезон))
(Unscripted)
Северная страна (2005)
(North Country)
Фрэнки и Джонни женаты (2003)
(Frankie and Johnny Are Married)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
Delivered (1999)
(Delivered)
Прерванная жизнь (1999)
(Girl, interrupted)
рейтинг: 8
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
The Wright Brothers (1997)
(The Wright Brothers)
Jonathan Stone: Threat of Innocence (ТВ) (1994)
(Jonathan Stone: Threat of Innocence )
The Seven Mysteries of Life (1994)
(The Seven Mysteries of Life)
Операция “Слежка” (1992)
(Adventures in Spying)
Дурацкое пари (1991)
(Dogfight)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)

Джиллиан Арменанте: последние новости

Смотрите также