Генри Никсон (Henry Nixon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сидней, Австралия 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/henrynixon93
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/henry_nixon_/
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мультфильм, музыка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Генри Никсон, родился в Сидней, Австралия Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Все святые (сериал 1998 – ... ). Генри Никсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Генри Никсон на википедия и IMDB.

Генри Никсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В погоне за ветром (2019)
(Ride Like a Girl)
рейтинг: 7
34-й батальон (2018)
(The 34th Battalion)
Случай в Кеттеринге (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Kettering Incident)
Compulsion (2013)
(Compulsion)
Anima (2013)
(Anima)
Mr & Mrs Murder (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr & Mrs Murder )
Scumbus (2012)
(Scumbus)
Butterflies (2012)
(Butterflies)
Cryo (2012)
(Cryo)
Венеция и секс (2012)
(Being Venice)
Underbelly Files: Infiltration (ТВ) (2011)
(Underbelly Files: Infiltration )
Venger (2011)
(Venger)
Спящая красавица (2011)
(Sleeping Beauty)
Академия танца (сериал) (2010 (2 сезона))
(Dance Academy)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Dying Ice (2010)
(Dying Ice)
Треугольник (2009)
(Triangle)
Черный шар (2008)
(The Black Balloon)
9.99 долларов (2008)
($9.99)
рейтинг: 10
Packed to the Rafters (сериал) (2008)
(Packed to the Rafters )
Шум (2007)
(Noise)
Восток - Запад (сериал) (2007)
(East West 101)
Feeling_Lonely? (2007)
(Feeling_Lonely?)
Закон выживания (2006)
(Safety in Numbers)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004)
(Somersault)
Коалы не виноваты (сериал) (2002)
(Dont Blame the Koalas)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Все святые (сериал 1998 – ... ) (1998)
(All Saints)
Shelling Peas ()
(Shelling Peas)
$ фунтов: Кино ()
($quid: The Movie)
Ride ()
(Ride)
The One Who Broke Your Heart ()
(The One Who Broke Your Heart)

Генри Никсон: последние новости

Смотрите также