Генри Никсон (Henry Nixon )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сидней, Австралия 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/henrynixon93
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/henry_nixon_/
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:мультфильм, музыка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Генри Никсон, родился в Сидней, Австралия Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Все святые (сериал 1998 – ... ). Генри Никсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Генри Никсон на википедия и IMDB.

Генри Никсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
34-й батальон (2018)
(The 34th Battalion)
Случай в Кеттеринге (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Kettering Incident)
Mr & Mrs Murder (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr & Mrs Murder )
Compulsion (2013)
(Compulsion)
Anima (2013)
(Anima)
Венеция и секс (2012)
(Being Venice)
Scumbus (2012)
(Scumbus)
Butterflies (2012)
(Butterflies)
Cryo (2012)
(Cryo)
Underbelly Files: Infiltration (ТВ) (2011)
(Underbelly Files: Infiltration )
Venger (2011)
(Venger)
Спящая красавица (2011)
(Sleeping Beauty)
Академия танца (сериал) (2010 (2 сезона))
(Dance Academy)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Dying Ice (2010)
(Dying Ice)
Треугольник (2009)
(Triangle)
Черный шар (2008)
(The Black Balloon)
Packed to the Rafters (сериал) (2008)
(Packed to the Rafters )
9.99 долларов (2008)
($9.99)
рейтинг: 10
Feeling_Lonely? (2007)
(Feeling_Lonely?)
Шум (2007)
(Noise)
Восток - Запад (сериал) (2007)
(East West 101)
Закон выживания (2006)
(Safety in Numbers)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004)
(Somersault)
Коалы не виноваты (сериал) (2002)
(Dont Blame the Koalas)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Все святые (сериал 1998 – ... ) (1998)
(All Saints)
Ride ()
(Ride)
The One Who Broke Your Heart ()
(The One Who Broke Your Heart)
Shelling Peas ()
(Shelling Peas)
$ фунтов: Кино ()
($quid: The Movie)

Генри Никсон: последние новости

Смотрите также