Владимир Стержаков

Дата рождения:06 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Таллин, СССР ( Эстония ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:161
Жанры:фэнтези, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Стержаков, появился на свет в Таллин, СССР ( Эстония ), дата рождения 06 июня 1959г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 161 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ). Владимир Стержаков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Стержаков на википедия и IMDB.

Владимир Стержаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Паромщица (сериал 2019 – ...) (2019)
(Paromschitsa)
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Последняя статья журналиста (сериал) (2016)
(Последняя статья журналиста (сериал))
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Не пара (сериал) S1 (2015 )
(Не пара (сериал) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Спираль (2014)
(Спираль)
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Думай как женщина (сериал) S1 (2013)
(Думай как женщина (сериал) S1)
Тихая охота (сериал) S1 (2013)
(Тихая охота (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
День Додо (2012)
(День Додо)
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Жених по объявлению (2012)
(Жених по объявлению)
Одиссея сыщика Гурова (сериал) (2012)
(Одиссея сыщика Гурова (сериал))
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Правила жизни (мини-сериал) (2012)
(Правила жизни (мини-сериал))
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
(Любопытная Варвара (сериал))
Новогодний переполох (мини-сериал) (2012)
(Новогодний переполох (мини-сериал))
Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (сериал) (2011)
(Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (сериал))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Товарищ Сталин (мини-сериал) (2011)
(Товарищ Сталин (мини-сериал))
Последний кордон. Продолжение (сериал) (2011)
(Последний кордон. Продолжение (сериал))
Сорок третий номер (сериал) (2010)
(Сорок третий номер (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
В лесах и на горах (сериал) (2010)
(В лесах и на горах (сериал))
Судмедэксперты (сериал) (2010)
(Судмедэксперты (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Робинзонка (2009)
(Робинзонка)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Вердикт (ТВ) (2009)
(Вердикт (ТВ))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Танго с ангелом (сериал) (2009)
(Танго с ангелом (сериал))
Северный ветер (сериал) (2009)
(Северный ветер (сериал))
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Щенок (2009)
(Щенок)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Чудо (ТВ) (2009)
(Чудо (ТВ))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Клинч (ТВ) (2008)
(Клинч (ТВ))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) (2008)
(Новая жизнь сыщика Гурова (сериал))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Игра (2008)
(Игра)
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
(Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Вторжение (ТВ) (2008)
(Вторжение (ТВ))
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
(Женщина желает знать... (сериал))
Продолжение следует (сериал) (2008)
(Продолжение следует (сериал))
Разведчики: Война после войны (сериал) (2008)
(Разведчики: Война после войны (сериал))
Широка река (сериал) (2008)
(Широка река (сериал))
рейтинг: 7
Сильнее огня (сериал) (2007)
(Сильнее огня (сериал))
рейтинг: 10
Нас не догонишь (2007)
(Нас не догонишь)
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Ловушка (2007)
(Ловушка)
рейтинг: 6
Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2007)
(Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ))
Кровавый круг (2007)
(Кровавый круг)
Бухта страха (сериал) (2007)
(Бухта страха (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Возвращение блудного мужа (ТВ) (2007)
(Возвращение блудного мужа (ТВ))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Осторожно, блондинки! (сериал) (2006)
(Осторожно, блондинки! (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Косвенные улики (сериал) (2005)
(Косвенные улики (сериал))
Стая (ТВ) (2005)
(Стая (ТВ))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Анна (2005)
(Анна)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ))
Заказ (2005)
(Заказ)
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Наследницы 2 (ТВ) (2005)
(Наследницы 2 (ТВ))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Мой личный враг (ТВ) (2005)
(Мой личный враг (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
(Подари мне жизнь (сериал))
рейтинг: 10
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
В движении (2002)
(В движении)
Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ) (2002)
(Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ))
Дорога (2002)
(Дорога)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Черный мяч (2002)
(Черный мяч)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Удар Лотоса (2001)
(Удар Лотоса)
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Летаргия (2000)
(Летаргия)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Чек (2000)
(Чек)
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Письма в прошлую жизнь (1994)
(Письма в прошлую жизнь)
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Такси-блюз (1990)
(Taxi blues)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ) (1987)
(Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ))
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Мой личный враг 2 (сериал) ()
(Мой личный враг 2 (сериал))

Владимир Стержаков: последние новости

Смотрите также