Владимир Стержаков

Дата рождения:06 июня 1959г (Близнецы)
Место рождения:Таллин, СССР ( Эстония ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:фэнтези, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Стержаков, появился на свет в Таллин, СССР ( Эстония ), дата рождения 06 июня 1959г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 159 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Плюмбум, или Опасная игра. Владимир Стержаков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Стержаков на википедия и IMDB.

Владимир Стержаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Не пара (сериал) S1 (2015 )
(Не пара (сериал) S1)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Спираль (2014)
(Спираль)
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Думай как женщина (сериал) S1 (2013)
(Думай как женщина (сериал) S1)
Тихая охота (сериал) S1 (2013)
(Тихая охота (сериал) S1)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Правила жизни (мини-сериал) (2012)
(Правила жизни (мини-сериал))
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
(Любопытная Варвара (сериал))
Жених по объявлению (2012)
(Жених по объявлению)
Бигль (сериал) (2012)
(Бигль (сериал))
Новогодний переполох (мини-сериал) (2012)
(Новогодний переполох (мини-сериал))
День Додо (2012)
(День Додо)
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Одиссея сыщика Гурова (сериал) (2012)
(Одиссея сыщика Гурова (сериал))
Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (сериал) (2011)
(Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (сериал))
Дикий 2 (сериал) (2011)
(Дикий 2 (сериал))
Товарищ Сталин (мини-сериал) (2011)
(Товарищ Сталин (мини-сериал))
Последний кордон. Продолжение (сериал) (2011)
(Последний кордон. Продолжение (сериал))
Сорок третий номер (сериал) (2010)
(Сорок третий номер (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
В лесах и на горах (сериал) (2010)
(В лесах и на горах (сериал))
Судмедэксперты (сериал) (2010)
(Судмедэксперты (сериал))
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Вердикт (ТВ) (2009)
(Вердикт (ТВ))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Танго с ангелом (сериал) (2009)
(Танго с ангелом (сериал))
Северный ветер (сериал) (2009)
(Северный ветер (сериал))
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Щенок (2009)
(Щенок)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
Чудо (ТВ) (2009)
(Чудо (ТВ))
Робинзонка (2009)
(Робинзонка)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) (2008)
(Новая жизнь сыщика Гурова (сериал))
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Батюшка (сериал) (2008)
(Батюшка (сериал))
Золушка.ру (2008)
(Золушка.ру)
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
(Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ))
Игра (2008)
(Игра)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Вторжение (ТВ) (2008)
(Вторжение (ТВ))
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
(Женщина желает знать... (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал) (2008)
(Я – телохранитель: Киллер к юбилею (сериал))
Разведчики: Война после войны (сериал) (2008)
(Разведчики: Война после войны (сериал))
Продолжение следует (сериал) (2008)
(Продолжение следует (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Широка река (сериал) (2008)
(Широка река (сериал))
Клинч (ТВ) (2008)
(Клинч (ТВ))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Затмение (сериал) (2007)
(Затмение (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2007)
(Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ))
Кровавый круг (2007)
(Кровавый круг)
Бухта страха (сериал) (2007)
(Бухта страха (сериал))
Возвращение блудного мужа (ТВ) (2007)
(Возвращение блудного мужа (ТВ))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Ловушка (2007)
(Ловушка)
рейтинг: 6
Сильнее огня (сериал) (2007)
(Сильнее огня (сериал))
рейтинг: 10
Нас не догонишь (2007)
(Нас не догонишь)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Осторожно, блондинки! (сериал) (2006)
(Осторожно, блондинки! (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Анна (2005)
(Анна)
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Заказ (2005)
(Заказ)
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Стая (ТВ) (2005)
(Стая (ТВ))
Косвенные улики (сериал) (2005)
(Косвенные улики (сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ))
Мой личный враг (ТВ) (2005)
(Мой личный враг (ТВ))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ))
Наследницы 2 (ТВ) (2005)
(Наследницы 2 (ТВ))
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Афромосквич (сериал) (2004)
(Афромосквич (сериал))
рейтинг: 9
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ))
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ))
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
(Подари мне жизнь (сериал))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ))
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Дорога (2002)
(Дорога)
Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ) (2002)
(Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни (ТВ))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
В движении (2002)
(В движении)
Черный мяч (2002)
(Черный мяч)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Сезон охоты 2 (сериал) (2001)
(Сезон охоты 2 (сериал))
Нина (мини-сериал) (2001)
(Нина (мини-сериал))
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
Мусорщик (2001)
(Мусорщик)
Удар Лотоса (2001)
(Удар Лотоса)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Летаргия (2000)
(Летаргия)
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Чек (2000)
(Чек)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Возвращение броненосца (1996)
(Возвращение броненосца)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Письма в прошлую жизнь (1994)
(Письма в прошлую жизнь)
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Такси-блюз (1990)
(Taxi blues)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ) (1987)
(Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ))
Мой личный враг 2 (сериал) ()
(Мой личный враг 2 (сериал))

Владимир Стержаков: последние новости

Смотрите также