Александр Карпов

Дата рождения:20 января 1922г (Водолей)
Место рождения:Харинская, Шатурский район, Московская область, Советская Россия ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:15 января 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, военный, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Александр Карпов, родился в Харинская, Шатурский район, Московская область, Советская Россия ( Россия ) 20 января 1922г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Далеко в горах. Александр Карпов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Карпов на википедия и IMDB.

Александр Карпов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Его батальон (ТВ) (1989)
(Его батальон (ТВ))
Свадебная ночь (1980)
(Свадебная ночь)
Долгие версты войны (ТВ) (1975)
(Долгие версты войны (ТВ))
Завтра будет поздно (1972)
(Завтра будет поздно)
Белая земля (ТВ) (1970)
(Белая земля (ТВ))
Дорога в тысячу верст (1968)
(Дорога в тысячу верст)
Сказ о матери (1963)
(Сказ о матери)
Сплав (1961)
(Сплав)
Тишина (1960)
(Тишина)
Далеко в горах (1958)
(Далеко в горах)
Завтра будет нескоро ()
(Завтра будет нескоро)
  Сценарист
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Книжный клуб Джейн Остин (2007)
(Jane Austen Book Club, The)
Пойти и не вернуться (1992)
(Пойти и не вернуться)
Свадебная ночь (1980)
(Свадебная ночь)
Дорога в тысячу верст (1968)
(Дорога в тысячу верст)
  Актер
13 (сериал) (2014)
(13 )
Долгие версты войны (ТВ) (1975)
(Долгие версты войны (ТВ))
Тишина (1960)
(Тишина)

Александр Карпов: последние новости

Смотрите также