Кевин Зегерс (Kevin Zegers )

Дата рождения:19 сентября 1984г (Дева)
Место рождения:Вудсток, Онтарио, Канада 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:спорт, вестерн, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Зегерс, родился в Вудсток, Онтарио, Канада 19 сентября 1984г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ). Кевин Зегерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Зегерс на википедия и IMDB.

Кевин Зегерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последствия (2017)
(Aftermath)
рейтинг: 7
На грани депрессии (2015)
(The Curse of Downers Grove)
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Колония (2013)
(The Colony)
рейтинг: 2
Все неправильные причины (2013)
(All the Wrong Reasons)
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
(Titanic: Blood and Steel)
Неназванный (2011)
(The Entitled)
Джорджтаун (ТВ) (2011)
(Georgetown)
Вампир (2011)
(Vampire)
рейтинг: 9
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Замёрзшие (2010)
(Frozen)
Рок мафия представляет: The Big Bang (видео) (2010)
(Rock Mafia Presents: The Big Bang)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)
Ночные сады (2008)
(Gardens of the Night)
Круг избранных (2008)
(The Narrows)
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
(La noche desesperada)
Жизнь по Джейн Остин (2007)
(The Jane Austen Book Club)
Нормальные (2007)
(Normal)
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (ТВ) (2007)
(Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Каменный ангел (2007)
(The Stone Angel)
Мальчик в девочке (2006)
(Its a Boy Girl Thing)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
(Zoom)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Трансамерика (2005)
(Transamerica)
Фелисити: История юной американки (ТВ) (2005)
(Felicity: An American Girl Adventure)
Беглый дом (2004)
(Some Things That Stay)
The Incredible Mrs. Ritchie (ТВ) (2004)
(The Incredible Mrs. Ritchie )
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Возвращение в сонную лощину (видео) (2004)
(The Hollow)
Боязнь темноты (2003)
(Fear of the Dark)
Поворот не туда (2003)
(Wrong Turn)
рейтинг: 8
Бегство (2002)
(Virginia's Run)
Король воздуха: Седьмая подача (видео) (2002)
(Air Bud: Seventh Inning Fetch)
Sex, Lies & Obsession (ТВ) (2001)
(Sex, Lies & Obsession )
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2001)
(Air Bud: World Pup)
Актерский класс (2000)
(The Acting Class)
Титаны (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Titans)
рейтинг: 10
Таймшер (2000)
(Time Share)
Шайбу, шайбу! (2000)
(MVP: Most Valuable Primate)
Комодо. Остров ужаса (видео) (1999)
(Komodo)
Четыре дня (1999)
(Four Days)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Это пришло с небес (ТВ) (1999)
(It Came from the Sky)
Остров сокровищ (1999)
(Treasure Island)
рейтинг: 1
Нико-единорог (1998)
(Nico the unicorn)
рейтинг: 10
Зодчий теней (1998)
(Shadow Builder)
Король воздуха: Золотая лига (1998)
(Air Bud: Golden Receiver)
Звонок из прошлого (ТВ) (1997)
(A Call to Remember)
Роуз Хилл (ТВ) (1997)
(Rose Hill)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Подопытный (1996)
(Specimen)
Холодное сердце убийцы (ТВ) (1996)
(The Cold Heart of a Killer)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Молчание измены (ТВ) (1995)
(The Silence of Adultery)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
В пасти безумия (1994)
(In the mouth of madness)
Thicker Than Blood: The Larry McLinden Story (ТВ) (1994)
(Thicker Than Blood: The Larry McLinden Story )
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Into the Americas ()
(Into the Americas)
Road to Capri ()
(Road to Capri)

Кевин Зегерс: последние новости

Смотрите также