Рауль Эспарза (Ra?l Esparza )

Дата рождения:24 октября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Уилмингтон, Делавэр, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:документальный, фэнтези, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рауль Эспарза, появился на свет в Уилмингтон, Делавэр, США, дата рождения 24 октября 1970г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ). Рауль Эспарза в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рауль Эспарза на википедия и IMDB.

Рауль Эспарза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
Custody (2016)
(Custody)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
G.W.B. (2011)
(G.W.B.)
Джорджтаун (ТВ) (2011)
(Georgetown)
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Company: A Musical Comedy (ТВ) (2007)
(Company: A Musical Comedy )
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Признайте меня виновным (2006)
(Find Me Guilty)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Рауль Эспарза: последние новости

Смотрите также