Рауль Эспарза (Ra?l Esparza )

Дата рождения:24 октября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Уилмингтон, Делавэр, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мелодрама, мюзикл, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рауль Эспарза, появился на свет в Уилмингтон, Делавэр, США, дата рождения 24 октября 1970г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ). Рауль Эспарза в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рауль Эспарза на википедия и IMDB.

Рауль Эспарза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
Custody (2016)
(Custody)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
G.W.B. (2011)
(G.W.B.)
Джорджтаун (ТВ) (2011)
(Georgetown)
Забери мою душу 3D (2010)
(My Soul to Take)
рейтинг: 6
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Company: A Musical Comedy (ТВ) (2007)
(Company: A Musical Comedy )
Признайте меня виновным (2006)
(Find Me Guilty)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Рауль Эспарза: последние новости

Смотрите также