Рег Роджерс (Reg Rogers )

Дата рождения:23 декабря 1964г (Козерог)
Место рождения:Лос Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:приключения, биография, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рег Роджерс, родился в Лос Анджелес, Калифорния, США 23 декабря 1964г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Друзья (сериал 1994-2004). Рег Роджерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рег Роджерс на википедия и IMDB.

Рег Роджерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Present Laughter (2017)
(Present Laughter)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Эльза и Фред (2014)
(Elsa & Fred)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Last Time We Checked (2013)
(Last Time We Checked)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Джорджтаун (ТВ) (2011)
(Georgetown)
Прохвосты (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scoundrels)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Гитара (2008)
(The Guitar)
Lovely by Surprise (2007)
(Lovely by Surprise)
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Они (ТВ) (2007)
(Them)
Если ты жил здесь, то сейчас ты дома (ТВ) (2006)
(If You Lived Here, Youd Be Home Now)
Свадебный уикенд (2006)
(Shut Up and Sing)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Uncommon Sense (ТВ) (2005)
(Uncommon Sense )
Four Lane Highway (2005)
(Four Lane Highway)
Правосудие Стоуна (ТВ) (2005)
(Stone Cold)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Скоро все наладится (2001)
(Get well soon)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Аттила завоеватель (ТВ) (2001)
(Attila)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Фотограф (2000)
(The Photographer)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Jump (1999)
(Jump)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Я возьму тебя туда… (1999)
(Ill Take You There)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Я застрелила Энди Уорхола (1995)
(I Shot Andy Warhol)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
El cielo es azul ()
(El cielo es azul)

Рег Роджерс: последние новости

Смотрите также