Лен Голдштейн (Len Goldstein )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, , комедия...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Лен Голдштейн, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Зои Харт из южного штата (сериал). Лен Голдштейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лен Голдштейн на википедия и IMDB.

Лен Голдштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Scalped (ТВ) (2017)
(Scalped (ТВ))
Дневники Кэрри (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Carrie Diaries)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Джорджтаун (ТВ) (2011)
(Georgetown)
  Режиссёр-постановщик
Broad Squad (2015)
(Broad Squad)

Лен Голдштейн: последние новости

Смотрите также