Джош Шварц (Josh Schwartz )

Дата рождения:06 августа 1976г (Лев)
Место рождения:Провиденс, Род-Айленд, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, документальное, короткометражный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джош Шварц, родился в Провиденс, Род-Айленд, США 06 августа 1976г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Брукфилд (ТВ). Джош Шварц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джош Шварц на википедия и IMDB.

Джош Шварц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пусть идёт снег (2019)
(Let It Snow)
Земля гангстеров (2017)
(Gangster Land)
рейтинг: 4
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Дневники Кэрри (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Carrie Diaries)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
Зои Харт из южного штата (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hart of Dixie)
Джорджтаун (ТВ) (2011)
(Georgetown)
Hitched (ТВ) (2010)
(Hitched )
Роквилль, Калифорния (сериал) (2009 (1 сезон))
(Rockville CA)
Wall to Wall Records (ТВ) (2000)
(Wall to Wall Records )
Школа монстров ()
(Monster High)
  Режиссёр-постановщик
Broad Squad (2015)
(Broad Squad)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
  Сценарист
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Broad Squad (2015)
(Broad Squad)
Hitched (ТВ) (2010)
(Hitched )
Роквилль, Калифорния (сериал) (2009 (1 сезон))
(Rockville CA)
Wall to Wall Records (ТВ) (2000)
(Wall to Wall Records )
Брукфилд (ТВ) (1999)
(Brookfield)
Школа монстров ()
(Monster High)
  Актер
Chuck Fu and Dim Sum (видео) (2010)
(Chuck Fu and Dim Sum )

Джош Шварц: последние новости

Смотрите также