Александр Яковлев (II)

Дата рождения:15 января 1946г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:19 декабря 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:комедия, драма, исторический, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Яковлев (II), появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 15 января 1946г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 111 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Семнадцать мгновений весны (сериал). Александр Яковлев (II) в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Яковлев (II) на википедия и IMDB.

Александр Яковлев (II) лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
По следу зверя (мини-сериал) (2014)
(По следу зверя (мини-сериал))
рейтинг: 5
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Валить нельзя остаться (2014)
(Валить нельзя остаться)
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 7.667
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Без свидетелей (сериал) (2012)
(Без свидетелей (сериал))
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Дуэль (ТВ) (2011)
(Дуэль (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Молога. Русская Атлантида (ТВ) (2011)
(Молога. Русская Атлантида (ТВ))
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Рафаиль Пироне (2010)
(Рафаиль Пироне)
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Крылья ангела (2008)
(Крылья ангела)
Жил-был дед (ТВ) (2008)
(Жил-был дед (ТВ))
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Мороз по коже (2007)
(Moscow Chill)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
(Любовь на острие ножа (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Палач (сериал) (2006)
(Палач (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Заказ (2005)
(Заказ)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал) (2005)
(Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Один шанс на двоих (1998)
(Une chance sur deux)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Любовь (1997)
(Любовь)
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Дафнис и Хлоя (1993)
(Дафнис и Хлоя)
Алмазы шаха (1992)
(Алмазы шаха)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Большое золото мистера Гринвуда (1991)
(Большое золото мистера Гринвуда)
Побег на край света (1991)
(Побег на край света)
Крысы, или ночная мафия (1991)
(Крысы, или ночная мафия)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
(Нелюдь, или в раю запрещена охота)
Заложница (1990)
(Заложница)
Десять лет без права переписки (1990)
(Десять лет без права переписки)
рейтинг: 5
Закон (1989)
(Закон)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
(Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии)
Абориген (1988)
(Абориген)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Выбор (1987)
(Выбор)
Наш черед, ребята! (1986)
(Наш черед, ребята!)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Матрос Железняк (1985)
(Матрос Железняк)
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Секунда на подвиг (1985)
(Секунда на подвиг)
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Инопланетянка (1984)
(Инопланетянка)
Приказано взять живым (1984)
(Приказано взять живым)
Вера, надежда, любовь (1984)
(Вера, надежда, любовь)
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Казачья застава (1982)
(Казачья застава)
Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
(Звезда и смерть Хоакина Мурьеты)
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Смотри в оба! (1981)
(Смотри в оба!)
Оленья охота (1981)
(Оленья охота)
Шальная пуля (1980)
(Шальная пуля)
рейтинг: 10
Акванавты (1979)
(Акванавты)
По следу властелина (1979)
(По следу властелина)
Сын чемпиона (1979)
(Сын чемпиона)
Где ты был, Одиссей (сериал) (1978)
(Где ты был, Одиссей (сериал))
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Квартет Гварнери (ТВ) (1978)
(Квартет Гварнери (ТВ))
Маршал революции (ТВ) (1978)
(Маршал революции (ТВ))
рейтинг: 10
Транссибирский экспресс (1977)
(Транссибирский экспресс)
Любовь Яровая (ТВ) (1977)
(Любовь Яровая (ТВ))
Побег из тюрьмы (1977)
(Побег из тюрьмы)
Судьба (1977)
(Судьба)
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Раба любви (1975)
(Раба любви)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
Вызов 4 (сериал) ()
(Вызов 4 (сериал))
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)

Александр Яковлев (II): последние новости

Смотрите также