Александр Яковлев (II)

Дата рождения:15 января 1946г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:19 декабря 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:приключения, фантастика, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Яковлев (II), появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 15 января 1946г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 111 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Семнадцать мгновений весны (сериал). Александр Яковлев (II) в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Яковлев (II) на википедия и IMDB.

Александр Яковлев (II) лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
По следу зверя (мини-сериал) (2014)
(По следу зверя (мини-сериал))
рейтинг: 5
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
Валить нельзя остаться (2014)
(Валить нельзя остаться)
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
рейтинг: 10
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Без свидетелей (сериал) (2012)
(Без свидетелей (сериал))
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Молога. Русская Атлантида (ТВ) (2011)
(Молога. Русская Атлантида (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Дуэль (ТВ) (2011)
(Дуэль (ТВ))
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Рафаиль Пироне (2010)
(Рафаиль Пироне)
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Крылья ангела (2008)
(Крылья ангела)
Жил-был дед (ТВ) (2008)
(Жил-был дед (ТВ))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
(Любовь на острие ножа (сериал))
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Мороз по коже (2007)
(Moscow Chill)
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Палач (сериал) (2006)
(Палач (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал) (2005)
(Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Заказ (2005)
(Заказ)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Один шанс на двоих (1998)
(Une chance sur deux)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Любовь (1997)
(Любовь)
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Дафнис и Хлоя (1993)
(Дафнис и Хлоя)
Алмазы шаха (1992)
(Алмазы шаха)
Крысы, или ночная мафия (1991)
(Крысы, или ночная мафия)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Большое золото мистера Гринвуда (1991)
(Большое золото мистера Гринвуда)
Побег на край света (1991)
(Побег на край света)
Заложница (1990)
(Заложница)
Десять лет без права переписки (1990)
(Десять лет без права переписки)
рейтинг: 5
Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
(Нелюдь, или в раю запрещена охота)
Закон (1989)
(Закон)
Абориген (1988)
(Абориген)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
(Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии)
Выбор (1987)
(Выбор)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Наш черед, ребята! (1986)
(Наш черед, ребята!)
Секунда на подвиг (1985)
(Секунда на подвиг)
Матрос Железняк (1985)
(Матрос Железняк)
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Инопланетянка (1984)
(Инопланетянка)
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Приказано взять живым (1984)
(Приказано взять живым)
Вера, надежда, любовь (1984)
(Вера, надежда, любовь)
Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
(Звезда и смерть Хоакина Мурьеты)
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Казачья застава (1982)
(Казачья застава)
Оленья охота (1981)
(Оленья охота)
Смотри в оба! (1981)
(Смотри в оба!)
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Шальная пуля (1980)
(Шальная пуля)
рейтинг: 10
Сын чемпиона (1979)
(Сын чемпиона)
Акванавты (1979)
(Акванавты)
По следу властелина (1979)
(По следу властелина)
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Маршал революции (ТВ) (1978)
(Маршал революции (ТВ))
рейтинг: 10
Квартет Гварнери (ТВ) (1978)
(Квартет Гварнери (ТВ))
Где ты был, Одиссей (сериал) (1978)
(Где ты был, Одиссей (сериал))
Судьба (1977)
(Судьба)
Любовь Яровая (ТВ) (1977)
(Любовь Яровая (ТВ))
Транссибирский экспресс (1977)
(Транссибирский экспресс)
Побег из тюрьмы (1977)
(Побег из тюрьмы)
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Раба любви (1975)
(Раба любви)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Вызов 4 (сериал) ()
(Вызов 4 (сериал))
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)

Александр Яковлев (II): последние новости

Смотрите также