Александр Яковлев (II)

Дата рождения:15 января 1946г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:19 декабря 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:приключения, фантастика, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Яковлев (II), появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 15 января 1946г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 111 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Семнадцать мгновений весны (сериал). Александр Яковлев (II) в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Яковлев (II) на википедия и IMDB.

Александр Яковлев (II) лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Валить нельзя остаться (2014)
(Валить нельзя остаться)
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
По следу зверя (мини-сериал) (2014)
(По следу зверя (мини-сериал))
рейтинг: 5
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
Без свидетелей (сериал) (2012)
(Без свидетелей (сериал))
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 10
Молога. Русская Атлантида (ТВ) (2011)
(Молога. Русская Атлантида (ТВ))
Дуэль (ТВ) (2011)
(Дуэль (ТВ))
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Рафаиль Пироне (2010)
(Рафаиль Пироне)
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Крылья ангела (2008)
(Крылья ангела)
Жил-был дед (ТВ) (2008)
(Жил-был дед (ТВ))
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Мороз по коже (2007)
(Moscow Chill)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
(Любовь на острие ножа (сериал))
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Палач (сериал) (2006)
(Палач (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал) (2005)
(Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Заказ (2005)
(Заказ)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Один шанс на двоих (1998)
(Une chance sur deux)
Любовь (1997)
(Любовь)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Дафнис и Хлоя (1993)
(Дафнис и Хлоя)
Алмазы шаха (1992)
(Алмазы шаха)
Большое золото мистера Гринвуда (1991)
(Большое золото мистера Гринвуда)
Побег на край света (1991)
(Побег на край света)
Крысы, или ночная мафия (1991)
(Крысы, или ночная мафия)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Десять лет без права переписки (1990)
(Десять лет без права переписки)
рейтинг: 5
Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
(Нелюдь, или в раю запрещена охота)
Заложница (1990)
(Заложница)
Закон (1989)
(Закон)
Абориген (1988)
(Абориген)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
(Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии)
Выбор (1987)
(Выбор)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Наш черед, ребята! (1986)
(Наш черед, ребята!)
Секунда на подвиг (1985)
(Секунда на подвиг)
Матрос Железняк (1985)
(Матрос Железняк)
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Вера, надежда, любовь (1984)
(Вера, надежда, любовь)
Инопланетянка (1984)
(Инопланетянка)
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Приказано взять живым (1984)
(Приказано взять живым)
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Казачья застава (1982)
(Казачья застава)
Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
(Звезда и смерть Хоакина Мурьеты)
Оленья охота (1981)
(Оленья охота)
Смотри в оба! (1981)
(Смотри в оба!)
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Шальная пуля (1980)
(Шальная пуля)
рейтинг: 10
Сын чемпиона (1979)
(Сын чемпиона)
Акванавты (1979)
(Акванавты)
По следу властелина (1979)
(По следу властелина)
Квартет Гварнери (ТВ) (1978)
(Квартет Гварнери (ТВ))
Где ты был, Одиссей (сериал) (1978)
(Где ты был, Одиссей (сериал))
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Маршал революции (ТВ) (1978)
(Маршал революции (ТВ))
рейтинг: 10
Любовь Яровая (ТВ) (1977)
(Любовь Яровая (ТВ))
Транссибирский экспресс (1977)
(Транссибирский экспресс)
Побег из тюрьмы (1977)
(Побег из тюрьмы)
Судьба (1977)
(Судьба)
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Раба любви (1975)
(Раба любви)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Вызов 4 (сериал) ()
(Вызов 4 (сериал))
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))

Александр Яковлев (II): последние новости

Смотрите также