Александр Яковлев (II)

Дата рождения:15 января 1946г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:19 декабря 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:фантастика, исторический, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Яковлев (II), появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 15 января 1946г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 111 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Семнадцать мгновений весны (сериал). Александр Яковлев (II) в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Яковлев (II) на википедия и IMDB.

Александр Яковлев (II) лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
По следу зверя (мини-сериал) (2014)
(По следу зверя (мини-сериал))
рейтинг: 5
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Валить нельзя остаться (2014)
(Валить нельзя остаться)
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Шулер (сериал) (2013)
(Шулер (сериал))
рейтинг: 10
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Одинокий волк (2012)
(Одинокий волк)
Без свидетелей (сериал) (2012)
(Без свидетелей (сериал))
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Дуэль (ТВ) (2011)
(Дуэль (ТВ))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Объект 11 (сериал) (2011)
(Объект 11 (сериал))
Молога. Русская Атлантида (ТВ) (2011)
(Молога. Русская Атлантида (ТВ))
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Петля (сериал) (2010)
(Петля (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Рафаиль Пироне (2010)
(Рафаиль Пироне)
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
(Предлагаемые обстоятельства (сериал))
Жил-был дед (ТВ) (2008)
(Жил-был дед (ТВ))
Крылья ангела (2008)
(Крылья ангела)
Мороз по коже (2007)
(Moscow Chill)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
(Личная жизнь доктора Селивановой (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
(Любовь на острие ножа (сериал))
Палач (сериал) (2006)
(Палач (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Заказ (2005)
(Заказ)
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал) (2005)
(Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Блюстители порока (сериал) (2001)
(Блюстители порока (сериал))
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Один шанс на двоих (1998)
(Une chance sur deux)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
рейтинг: 7
Любовь (1997)
(Любовь)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Хаги – Траггер (1994)
(Хаги – Траггер)
Дафнис и Хлоя (1993)
(Дафнис и Хлоя)
Алмазы шаха (1992)
(Алмазы шаха)
Большое золото мистера Гринвуда (1991)
(Большое золото мистера Гринвуда)
Крысы, или ночная мафия (1991)
(Крысы, или ночная мафия)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Побег на край света (1991)
(Побег на край света)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Фирма приключений (1991)
(Фирма приключений)
Десять лет без права переписки (1990)
(Десять лет без права переписки)
рейтинг: 5
Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
(Нелюдь, или в раю запрещена охота)
Заложница (1990)
(Заложница)
Закон (1989)
(Закон)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
(Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии)
Абориген (1988)
(Абориген)
Выбор (1987)
(Выбор)
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Наш черед, ребята! (1986)
(Наш черед, ребята!)
Матрос Железняк (1985)
(Матрос Железняк)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Секунда на подвиг (1985)
(Секунда на подвиг)
Инопланетянка (1984)
(Инопланетянка)
Вера, надежда, любовь (1984)
(Вера, надежда, любовь)
Приказано взять живым (1984)
(Приказано взять живым)
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Казачья застава (1982)
(Казачья застава)
Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
(Звезда и смерть Хоакина Мурьеты)
Возвращение резидента (1982)
(Возвращение резидента)
Смотри в оба! (1981)
(Смотри в оба!)
Оленья охота (1981)
(Оленья охота)
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Шальная пуля (1980)
(Шальная пуля)
рейтинг: 10
Акванавты (1979)
(Акванавты)
По следу властелина (1979)
(По следу властелина)
Сын чемпиона (1979)
(Сын чемпиона)
Квартет Гварнери (ТВ) (1978)
(Квартет Гварнери (ТВ))
Сибириада (1978)
(Сибириада)
Где ты был, Одиссей (сериал) (1978)
(Где ты был, Одиссей (сериал))
Маршал революции (ТВ) (1978)
(Маршал революции (ТВ))
рейтинг: 10
Судьба (1977)
(Судьба)
Любовь Яровая (ТВ) (1977)
(Любовь Яровая (ТВ))
Транссибирский экспресс (1977)
(Транссибирский экспресс)
Побег из тюрьмы (1977)
(Побег из тюрьмы)
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Раба любви (1975)
(Раба любви)
Небо со мной (1974)
(Небо со мной)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Вызов 4 (сериал) ()
(Вызов 4 (сериал))
Мужской сезон 2: Время гнева ()
(Мужской сезон 2: Время гнева)
Возвращение Турецкого (сериал) ()
(Возвращение Турецкого (сериал))

Александр Яковлев (II): последние новости

Смотрите также