Петр Федоров

Дата рождения:21 апреля 1982г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:биография, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Петр Федоров, родился в Москва, СССР ( Россия ) 21 апреля 1982г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - ДМБ. Петр Федоров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Петр Федоров на википедия и IMDB.

Петр Федоров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гоп-стоп (2010)
(Гоп-стоп )
  Режиссёр-постановщик
Электрический ток (2017)
(Электрический ток)
рейтинг: 5
Через задний проход (2005)
(Через задний проход)
  Сценарист
Гоп-стоп (2010)
(Гоп-стоп )
Россия 88 (2009)
(Россия 88)
  Актер
Рёбра (2019)
(Рёбра)
Наши дети (2019)
(Наши дети)
Спутник (2019)
(Спутник)
Аванпост (2019)
(Аванпост )
Русалки (сериал) (2017)
(Русалки (сериал))
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Как дети (2017)
(Как дети)
Чистое искусство (2016)
(Чистое искусство)
рейтинг: 4.5
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Ледокол (2016)
(Ледокол)
рейтинг: 7.5
Территория (мини-сериал) (2016)
(Территория (мини-сериал))
Маленькие люди (2016)
(Маленькие люди)
Город (сериал) S1 (2016)
(Город (сериал) S1)
Приключения чокнутого профессора (2016)
(Приключения чокнутого профессора)
Ее звали Муму (2016)
(Ее звали Муму)
рейтинг: 6
А зори здесь тихие... (2015)
(А зори здесь тихие...)
рейтинг: 8
Родина (2015)
(Родина)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Крепость: щитом и мечом (2015)
(Крепость: щитом и мечом)
Сердце ангела (сериал 2015 – ...) (2015)
(Сердце ангела (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 8
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
(Вакантна жизнь шеф-повара)
рейтинг: 7.5
Детский мир (2015)
(Детский мир)
рейтинг: 4
Ведьмин ключ (2014)
(Ведьмин ключ)
Беглецы (2014)
(Беглецы)
Территория (2014)
(Территория)
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Саранча (2014)
(Саранча)
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Репетиции (2013)
(Репетиции)
Привычка расставаться (2013)
(Привычка расставаться)
рейтинг: 5
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
(Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу)
Одесса-мама (сериал) (2012)
(Одесса-мама (сериал))
Некуда спешить (2012)
(Некуда спешить)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Собиратель пуль (2011)
(Собиратель пуль)
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Гоп-стоп (2010)
(Гоп-стоп )
Фобос. Клуб страха (2010)
(Фобос. Клуб страха)
Без мужчин (2010)
(Без мужчин)
Без права на ошибку (ТВ) (2010)
(Без права на ошибку (ТВ))
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
Россия 88 (2009)
(Россия 88)
Пророк (2009)
(Un prophte)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
Цель (2009)
(Цель)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)
(I Love You Phillip Morris)
рейтинг: 6.75
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Сверим жизнь (2006)
(Сверим жизнь)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
(Мужской сезон: Бархатная революция)
Взять Тарантину (мини-сериал) (2005)
(Взять Тарантину (мини-сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Темный инстинкт (2005)
(Темный инстинкт)
Через задний проход (2005)
(Через задний проход)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
(Граф Крестовский (сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ))
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Неуправляемый занос (2004)
(Неуправляемый занос)
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Подмосковная элегия (ТВ) (2002)
(Подмосковная элегия (ТВ))
101-й километр (2001)
(101-й километр)
ДМБ (2000)
(ДМБ)
  Массовка
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Погребенный заживо (2010)
(Buried)
рейтинг: 8
Пророк (2009)
(Un prophte)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)
(I Love You Phillip Morris)
рейтинг: 6.75
  Музыкальный редактор
Россия 88 (2009)
(Россия 88)

Статьи, интервью

Петр Федоров: последние новости

Смотрите также