Иосиф Толчанов

Дата рождения:11 апреля 1891г (Овен)
Место рождения:Москва, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:24 августа 1981г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:фэнтези, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иосиф Толчанов, родился в Москва, Российская Империя ( Россия ) 11 апреля 1891г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1924года. Первая картина - Аэлита. Иосиф Толчанов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иосиф Толчанов на википедия и IMDB.

Иосиф Толчанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1980)
(Антоний и Клеопатра (ТВ))
Идиот (ТВ) (1979)
(Идиот (ТВ))
Конармия (1975)
(Конармия)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Ленин в 1918 году (1939)
(Ленин в 1918 году)
В поисках радости (1939)
(В поисках радости)
Борьба продолжается (1938)
(Борьба продолжается)
Семья Оппенгейм (1938)
(Семья Оппенгейм)
Закройщик из Торжка (1925)
(Закройщик из Торжка)
Аэлита (1924)
(Аэлита)

Иосиф Толчанов: последние новости

Смотрите также