Фёдор Достоевский

Дата рождения:11 ноября 1821г (Скорпион)
Место рождения:Москва, Российская Империя ( Россия ) 
Рост:169 см
Пол:
Дата сметри:09 февраля 1881г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:168
Жанры:боевик, фильм-нуар, биография...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Фёдор Достоевский, родился в Москва, Российская Империя ( Россия ) 11 ноября 1821г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 168 фильмах начиная с 1910года. Первая картина - Идиот. Фёдор Достоевский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фёдор Достоевский на википедия и IMDB.

Фёдор Достоевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Игрок (2015)
(The Gambler)
Crime & Punishment (2015)
(Crime & Punishment)
Клетка (2015)
(Клетка)
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Spirits (2013)
(Spirits)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2013)
(Karamazov no kyôdai)
Под землей (2012)
(Yeralti)
Venice Shore Nights (2011)
(Venice Shore Nights)
Son of Man (2011)
(Son of Man)
Джентльмен берёт отпуск (2010)
(The Gentleman Takes His Leave)
Le déchirement au salon (2009)
(Le déchirement au salon)
Le notti bianche (2009)
(Le notti bianche)
The Man Who Sold the World (2009)
(The Man Who Sold the World)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Братья Карамазовы (2008)
(Karamazovi)
De la maison des morts (ТВ) (2008)
(De la maison des morts )
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Бесы (сериал) (2007)
(Бесы (сериал))
Возлюбленная (2007)
(Saawariya)
Ht hnappal ksbb (2006)
(Ht hnappal ksbb)
Соль земли (2006)
(Melah Haarets)
Преступление и наказание (2005)
(Преступление и наказание)
Жизнь как игра (ТВ) (2005)
(Die Spielerin)
Jirai cracher sur vos tongs (2005)
(Jirai cracher sur vos tongs)
Белые ночи (2005)
(White Nights)
Нина (2004)
(Nina)
Ракушка (2004)
(Rakushka)
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Преступление и наказание (ТВ) (2002)
(Crime and Punishment)
Inquisition (ТВ) (2002)
(Inquisition )
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Бесы (ТВ) (2000)
(Dämonen)
Кроткая (2000)
(Кроткая)
The Eternal Husband (1999)
(The Eternal Husband)
The Shade (1999)
(The Shade)
Возвращение идиота (1999)
(Nvrat idiota)
Преступление и наказание (ТВ) (1998)
(Crime and Punishment)
Авантюрист (1997)
(The Gambler)
The Rockford Files: Punishment and Crime (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: Punishment and Crime )
Под кожей (1996)
(Bajo la piel)
Записки из подполья (1995)
(Notes from Underground)
Кроткая (1995)
(Lagodna)
Без жалости (1994)
(Sin compasin)
Настасья (1994)
(Nastazja)
Вечный муж (ТВ) (1993)
(Lternel mari)
Бесы (1992)
(Бесы)
Преступление и наказание (ТВ) (1992)
(Schuld und Shne)
Белые ночи (1992)
(Белые ночи)
Дезертир (1992)
(Dezerter)
Записки из мертвого дома (ТВ) (1992)
(From the House of the Dead)
Безобидный (1991)
(Utskinari)
Идиот (мини-сериал) (1991)
(Idiot)
Божественная комедия (1991)
(Divina comedia, a)
Venere paura (1991)
(Venere paura)
Мальчики (1990)
(Мальчики)
Месть женщины (1990)
(La vengeance dune femme)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Вечный муж (1990)
(Вечный муж)
Посещение (1989)
(Посещение)
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Бесы (1987)
(Possedes, les)
Преступление и наказание (ТВ) (1987)
(Zbrodnia i kara)
Jour et nuit (1986)
(Jour et nuit)
Kepiss on kaksi pt (ТВ) (1985)
(Kepiss on kaksi pt )
Шальная любовь (1985)
(L'amour braque)
Чужая жена и муж под кроватью (ТВ) (1984)
(Чужая жена и муж под кроватью (ТВ))
Aikalainen (1984)
(Aikalainen)
Преступление и наказание (1983)
(Rikos ja rangaistus)
рейтинг: 10
Подросток (мини-сериал) (1983)
(Подросток (мини-сериал))
Дядюшкин сон (ТВ) (1981)
(Дядюшкин сон (ТВ))
El hombre del subsuelo (1981)
(El hombre del subsuelo)
Bobo la tte (1980)
(Bobo la tte)
Идиот (ТВ) (1979)
(Идиот (ТВ))
Твое твоего (1979)
(Teu Tua)
Преступление и наказание (мини-сериал) (1979)
(Crime and Punishment)
Le grand inquisteur (ТВ) (1979)
(Le grand inquisteur )
Униженные и оскорбленные (сериал) (1977)
(Humillados y ofendidos)
Убийца-музыкант (1976)
(Lassassin musicien)
Судебные дела (сериал) (1976)
(O Julgamento)
Min fars hus (ТВ) (1974)
(Min fars hus )
Noites Brancas (ТВ) (1973)
(Noites Brancas )
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1973)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Die Ballade von der Geige (ТВ) (1972)
(Die Ballade von der Geige )
Баллада о скрипке (ТВ) (1972)
(Баллада о скрипке (ТВ))
Игрок (1972)
(Игрок)
Zlocin i kazna (ТВ) (1972)
(Zlocin i kazna )
Четыре ночи мечтателя (1971)
(Quatre nuits dun rveur)
Een zachtmoedige vrouw (ТВ) (1971)
(Een zachtmoedige vrouw )
Crime et chtiment (ТВ) (1971)
(Crime et chtiment )
Ponizeni i navredeni (ТВ) (1971)
(Ponizeni i navredeni )
Vujkoviot son (ТВ) (1970)
(Vujkoviot son )
Cuernos debajo de la cama (1969)
(Cuernos debajo de la cama)
Преступление и Наказание (1969)
(Преступление и Наказание)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (1969)
(I fratelli Karamazov)
From the House of the Dead (ТВ) (1969)
(From the House of the Dead )
Oameni sarmani (ТВ) (1969)
(Oameni sarmani )
Кроткая (ТВ) (1969)
(Krotk?)
Der ewige Gatte (ТВ) (1969)
(Der ewige Gatte )
Кроткая (1969)
(Кроткая)
Les frres Karamazov (ТВ) (1969)
(Les frres Karamazov )
Die fremde Frau und der Mann unterm Bett (ТВ) (1968)
(Die fremde Frau und der Mann unterm Bett )
Gebroeders Karamazow (ТВ) (1968)
(Gebroeders Karamazow )
Партнер (1968)
(Partner.)
Братья Карамазовы (1968)
(Братья Карамазовы)
Lidiot (ТВ) (1968)
(Lidiot )
Муж под кроватью (ТВ) (1967)
(Maz pod lzkiem)
Vasvaseye sheitan (1967)
(Vasvaseye sheitan)
Скверный анекдот (1966)
(Скверный анекдот)
Дядюшкин сон (1966)
(Дядюшкин сон)
De eeuwige echtgenoot (ТВ) (1965)
(De eeuwige echtgenoot )
Onkelchens Traum (ТВ) (1965)
(Onkelchens Traum )
Helle Nchte (ТВ) (1964)
(Helle Nchte )
Die Sanfte (ТВ) (1964)
(Die Sanfte )
Dva presudna dana (ТВ) (1963)
(Dva presudna dana )
Delitto e castigo (ТВ) (1963)
(Delitto e castigo )
Confesin de Stavroguin (1963)
(Confesin de Stavroguin)
Чужая жена и муж под кроватью (ТВ) (1962)
(Cudza ona i m pod kiem)
Игрок (ТВ) (1962)
(Le joueur)
Le notti bianche (ТВ) (1962)
(Le notti bianche )
De vernederden en de gekrenkten (ТВ) (1961)
(De vernederden en de gekrenkten )
Кроткая (1960)
(Кроткая)
Krokodil (ТВ) (1960)
(Krokodil )
Raskolnikoff (ТВ) (1959)
(Raskolnikoff )
Белые ночи (1959)
(Белые ночи)
Преступление и наказание по-американски (1959)
(Crime & Punishment, USA)
Карманник (1959)
(Pickpocket)
Ujkin san (ТВ) (1959)
(Ujkin san )
Umiliati e offesi (ТВ) (1958)
(Umiliati e offesi )
Братья Карамазовы (1958)
(The Brothers Karamazov)
Игрок (1958)
(Le joueur)
Идиот (1958)
(Идиот)
Белые ночи (1957)
(Le notti bianche)
Il sogno dello zio (ТВ) (1956)
(Il sogno dello zio )
Преступление и наказание (1956)
(Crime et chtiment)
Преступление и наказание (ТВ) (1955)
(Crime et chtiment)
Chi no hate made (1953)
(Chi no hate made)
Идиот (1951)
(Hakuchi)
Crimen y castigo (1951)
(Crimen y castigo)
Большой грешник (1949)
(The Great Sinner)
Barrio de pasiones (1948)
(Barrio de pasiones)
I fratelli Karamazoff (1947)
(I fratelli Karamazoff)
Идиот (1946)
(L Idiot)
Страх (1946)
(Fear)
Человек в котелке (1946)
(L'homme au chapeau rond)
Brott och straff (1945)
(Brott och straff)
Игрок (1938)
(Le joueur)
Игрок (1938)
(Der Spieler)
Преступление и наказание (1935)
(Crime and Punishment)
Преступление и наказание (1935)
(Crime et chatiment)
Петербургская ночь (1934)
(Петербургская ночь)
Мертвый дом (1932)
(Мертвый дом)
Братья Карамазовы (1931)
(Les frères Karamazoff)
Убийца Дмитрий Карамазов (1931)
(Der Mrder Dimitri Karamasoff)
Za glosem serca (1926)
(Za glosem serca)
Раскольников (1923)
(Raskolnikow)
Irrende Seelen (1921)
(Irrende Seelen)
Братья Карамазовы (1921)
(Die Brüder Karamasoff)
Nella morsa della colpa (1921)
(Nella morsa della colpa)
Il principe idiota (1920)
(Il principe idiota)
Die rollende Kugel (1919)
(Die rollende Kugel)
Lidiota (1919)
(Lidiota)
Преступление и наказание (1917)
(Crime and Punishment)
Николай Ставрогин (1915)
(Николай Ставрогин)
Братья Карамазовы (1915)
(Братья Карамазовы)
Одержимый (1915)
(Одержимый)
Преступление и наказание (1913)
(Преступление и наказание)
рейтинг: 10
Идиот (1910)
(Идиот)
  Редактор
Джентльмен берёт отпуск (2010)
(The Gentleman Takes His Leave)
Кроткая (1969)
(Кроткая)

Фёдор Достоевский: последние новости

Смотрите также