Александр Иванков

Дата рождения:18 ноября 1975г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Иванков, появился на свет , дата рождения 18 ноября 1975г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Мелкий бес. Александр Иванков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Иванков на википедия и IMDB.

Александр Иванков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родные (2021)
(Родные)
рейтинг: 7.5
Самый лучший день (2015)
(Самый лучший день)
рейтинг: 6
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Счастливая покупка (2010)
(Счастливая покупка)
рейтинг: 10
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
У.Е. (2006)
(У.Е.)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Мелкий бес (1995)
(Мелкий бес)

Александр Иванков: последние новости

Смотрите также