Юрий Внуков

Дата рождения:03 февраля 1962г (Водолей)
Место рождения:Новомосковск, Тульская область, СССР (Россия) 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:военныйдрама, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Внуков, родился в Новомосковск, Тульская область, СССР (Россия) 03 февраля 1962г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Танцплощадка. Юрий Внуков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Внуков на википедия и IMDB.

Юрий Внуков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Дело судьи Карелиной (мини-сериал) S1 (2016)
(Дело судьи Карелиной (мини-сериал) S1)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Анна-детективъ (сериал) S1 (2016)
(Анна-детективъ (сериал) S1)
рейтинг: 10
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Проснемся вместе (сериал) (2012)
(Проснемся вместе (сериал))
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Слон (2010)
(Слон)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Буду верной женой (ТВ) (2010)
(Буду верной женой (ТВ))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Допустимые жертвы (ТВ) (2010)
(Допустимые жертвы (ТВ))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Высший пилотаж (сериал) (2009)
(Высший пилотаж (сериал))
Пари на любовь (2008)
(Пари на любовь)
Криминальное видео (сериал) (2008)
(Криминальное видео (сериал))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Май (2007)
(Май)
Жулики (2006)
(Жулики)
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Сибирочка (сериал) (2003)
(Сибирочка (сериал))
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
Дикарка (2002)
(Дикарка)
Милый друг давно забытых лет (1996)
(Милый друг давно забытых лет)
Трактористы 2 (1992)
(Трактористы 2)
Мой муж – инопланетянин (1989)
(Мой муж – инопланетянин)
Частный детектив, или Операция «Кооперация» (1989)
(Частный детектив, или Операция «Кооперация»)
Танцплощадка (1985)
(Танцплощадка)

Юрий Внуков: последние новости

Смотрите также